Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет

Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
МегаМама
А я какой - то раздражительной стала и нервной. То плачу постоянно, то ругаюсь. На ребёнке срываюсь. Самой ужасно не нравиться, а сдержаться никак не могу!
Душа форума 
AnomaliA , у тебя авитаминоз! Ну-ка быстро в магазин за изюмом и ананасами сушёными! И апельсинчик не забудь!
Helen, Ленок,что это разболелись? Давай сама настраивайся на поправку! И деткам говори,что они скоро поправятся!
МегаМама
Tilla, Спасибо! Может ещё таблеточных витамин купить?
Душа форума 
Ангелин,Оффтоп
Сокровище форума
Ой,бывают же люди добрые...испоганят так настроение,что слов нет.Приходила сегодня педиатр наша новая,увидела на кроватке у Тёмы балдахин-говорит-уберите его оттуда,а то у меня случай был...ребенка 4-х месячного спать уложили и он не проснулся-внезапная детская смерть-типа там балдахин был,игрушки мягкие,а еще ребенка до этого подбрасывали-типа не подбрасывайте детей...Вот теперь дергаюсь сижу,бегаю его проверяю.
Mamas Cолнышко
Лена не поняла а балдахин и игрушки причем ? Тут передачу смотрела краем глаза что причина внезапной смерти у младенцев это выброс блин не помню чего то.. и происходит остановка сердца, а ваша врачиха мнительная дура прости Господи. И с Жене и Темой все отлично будет..
МегаМама
Я кстати тоже читала, что она из-за игрушек мягких бывает, а про балдахины не слышала. Не знаю на сколько правда, но игрушки мягкие с нами спят редко. Так на всякий случай.
Mamas-Цветочек
Общительная
Helen, ну блин! У меня тоже балдахин весит и игрушки мягкие. А подбрасывать Нику я очень люблю и ей нравится. Вот врачи ё-маё!!!!!
Helen, не понимаю причем здесь балдахин и подбрасывание? а за игрушки я вообще знаю что многие детки любят засыпать чтобы лобиком в ткнутся в игрушку или одеяльце... так что это значит пускай ребенок учится спать как ему не удобно и всю ночи мучается?