все традиционно, салаты, на горячее отбивные решила делать
|
Что вы запланировали приготовить, и возможно уже начали..? Ну и надеюсь, когда закончите - появятся фото ваших кулинарных шедевров
все традиционно, салаты, на горячее отбивные решила делать
У меня два салата вот этих: http://mamas.ru/showthread.php?t=6114 http://mamas.ru/showthread.php?t=5902&highlight=%EF%E0%EF%E0%F0%E0%F6%FC+%EA%E2%E5%F2%EA%E0
Так же будут мясные рулетики с сыром и луком, запеченые в фольге, курица сейчас в кефире вымачивается, буду запекать в рукаве, канапе различные, копченая скумбрия (в жидком дыме), ну и гарнир. Салатов хотела делать четыре, но для двоих это было бы слишком много, а Милана как птичка у нас кушает )).
Я закончила готовить!
У нас будет на столе-сельд под шубой,винегрет,оливье, холодец,салат с курицей,салат с грибами,пельмени,свекла с чесночком,запеченые грудки и ножки куриные с картофелем)))
чего то все куриное почти))))
как все расставим -сфоткаем!
Не сфотала я свой стол...муж уснул,дети тоже- сидела одна встречала,настроение ноль на ноль...
Аллуш, надо было мужа дрыном по мягкому месту, и к столу, чтобы не спал!
У нас тоже была селёдка под шубой,"Мимоза",холодец,отбивные свинные,грибочки маринованные,тортик аля папа
Салат Оливье, свекла с чесноком майонезом и сыром, Салат с кальмара...мясо с розмарином...Перцы свежие и сл. болгарский перец просто в нарзеке...сыр маасдам(без него просто стола праздничного не мыслю. Без него и без кинз)
Пирожок бисквитный из моих собственных изобретений с мурмеладом и лимонной цедрой и яблоками
Традиции не изменяю. Оливье и шуба обязательно. Еще появился новый салат. Ананас, кукуруза, курица отварная, болгарский красный перец и рис немного. Вкусно. Уже второй год делаем на праздники - на ура проходит. Из горячего - курица в семечках (спасибо Танюше за рецепт) И плюс нарезка всякая. Много на стол не ставлю. Мы только семьей сидим.
под шубой-салат мужа, оливье- если будут гости, то поедят этот салат если другие салаты не понравятся. гранатовый браслет. ну и хватит. потом все придется заталкивать в холодильник, потому как маленькие порции делать не умею ))