Вот пройдите и вставляйте результаты. У меня очень многое сошлось с реальностью.:D
http://www.mostinfo.net/hlam/test/
Вот пройдите и вставляйте результаты. У меня очень многое сошлось с реальностью.:D
На самом деле бред такой!!!:D
Я в таких тестах дурацких специально не загадываю никаких серьезных желаний.
Вот мой результат:
"Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: ;лающая, партнера - ласковая, врага - противная. Твой интерес к сексу характеризуется словом - ароматный, а твоя жизнь - глубокое.
Ева - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Юля - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Женя. Мама - твой близнец по духу. Дедушка - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 5 людям, и твое желание похудеть хочу" исполнится в четверг."
А вообще и правда сходств много.
Последний раз редактировалось Zolottse; 06.11.2006 в 18:48.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - карьера. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: лохматая , партнера - пушистая, врага - шустрая. Твой интерес к сексу характеризуется словом ароматный, а твоя жизнь - расслабляющее.
свекровь - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Алиса - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем мама. Муж - твой близнец по духу. Настя (подруга) - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Жень, ну что похудела в четверг :)
А у меня вот что получилось:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг, партнера - хитрость, врага - грязь. Твой интерес к сексу характеризуется словом горькое, а твоя жизнь - голубое.
Мама - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Я - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Антон. Яна - твой близнец по духу. Рита - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
У меня тоже много сходств, но вот насчет денег я даже не знаю, они наверное для меня тоже на первом месте :). И вот насчет сеска я тоже не поняла, что значит горькое?
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: ;злая, партнера - хитрая, врага -мерзкая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь -волнующее.
Сёмушка - имя того человека, который тебя никогда не забудешь.Надя - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем муж. Mama - твой близнец по духу. Сергей - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "счастья и удачи на следующий год !" исполнится понедельник.
ну не знаю, на мой взгляд, правды мало :redface: :D
Последний раз редактировалось Vika; 07.11.2006 в 07:13.
У меня похоже много на реальность, но ведь всё это так обтекаемо... Общие фразы... Но вообще, тестики я люблю!!!
Ржунимагу! Мой партнер - вонючий, секс для меня - радость, жизнь - эйфория. Хе-хеВот пройдите и вставляйте результаты. У меня очень многое сошлось с реальностью.