Леночка, я тоже думаю, что нашим родителям только в радость что-то сделать для нас. Моя мама тоже частенько приезжает днем, когда муж на работе. И пока она сидит с Димкой, я успеваю прибраться хорошенько. А тебе - тем более, сам бог велел. Все равно радость от внуков перебьет все предполагаемые сложности)))
LuBoFF
26.07.2009, 17:57
Что-то меня вот на интим потянуло,блин...но приходится себя сдерживать-муж завтра в командировку уезжает,я боюсь спровоцировать...не хочу одна рожать!А так все и прет меня сейчас на какую-нибудь "интересную" ссылочку зайти...пока бедный "голодный" муж спит...Крепимся,крепимся...вот вернется и тогда....!
:girl_crazy:
мда....как я тя понимаю то!!!!
действит жертвы Б
меня сеня тоже с утра поперло....муж чувствую сам уже не могет))))но сдержался...сказал низя...пока врачи не разрешат...молодец терпит)))
и ты давай крепись)))немного осталось!
Helen
26.07.2009, 18:41
Спасибо всем!
Проводила мужа в командировку.Мама приехала,занимается с Женей.Сходили погулять немного,устала.Пузожитель сегодня опять очень активный,а живот в тонусе...нужно продержаться до вторника хотя бы...
LuBoFF
26.07.2009, 18:55
Лен а почему до вторника?
Helen
26.07.2009, 19:20
Муж во вторник вернется!!! я рожать одна не хочу!!!
koteenok
26.07.2009, 19:23
Муж во вторник вернется!!! я рожать одна не хочу!!!
Я также мужа с вахты ждала, не хотела рожать, когда его не будет. Слава Богу. дождалась. Через день, после его приезда родила.
Леночка не переживай, если захочешь ждать мужа, то дождешся..удачи тебе, береги себя удачи в родах.
http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smajliki.ru/smilie-886009671.html)
Nina
26.07.2009, 21:07
мммм....клева же...немного осталось!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе тоже чуть-чуть не заметишь как с малышем окажешься!
Ленусь, удачно мужа дождаться, ты малышу скажи он потерпит обязательно! И ЛЕГКИХ РОДОВ и здорового малыша!
Lovely mama
27.07.2009, 08:28
Приветик Ленчик!!!
Как ваше самочувствие?
Helen
27.07.2009, 09:28
Всем спасибо!!!
Сегодня опять что-то живот утром прихватило,но сейчас ттт отпустило.Наверное предвестники все же.Вот не могу понять-опустился живот или нет...Сейчас себя вполне нормально чувствую.Мама сейчас с Женей погулять сходит,а я немного дома приберусь хоть.Но вообще делать что-то становится лень...
mama Nata
27.07.2009, 10:30
Наверное предвестники все же.
Так лена две недельки всего осталось. Скорее всего они:) А ты решила до последнего дома или заранее ляжешь в роддом??
LuBoFF
27.07.2009, 10:56
Но вообще делать что-то становится лень...
как я тя понимаю....
тогде может нсли лень и отдыхать? видимол организму это надо очень
Vika
27.07.2009, 11:09
,а я немного дома приберусь хоть.Но вообще делать что-то становится лень... до завтра лучше ничего не делай , отдыхай , вдруг своими движениями ускоришь процесc , а папку то дождаться надо с командировк:l_sunny:и.
Лена , когда в следущий раз муж из дома уезжает ?
Iriska
27.07.2009, 16:23
Ты девушка не усеодствуй.Подумай как будет после родов дома.Так что заранее отдохни.
Julietta
27.07.2009, 17:04
Вот сижу и думаю: вам втроем осталось совсем чуть-чуть.... Потом будет не до форума, наши ряды вы покинете и присоеденитесь к молодым мамочкам. Грустно как-то...:hviki:
Lovely mama
27.07.2009, 17:28
Julietta, это точно, нам вас тоже будет не хватать.
Будем к вам в гости заходить))), а потом вместе общаться в другом раздельчике, как время будет)))
Helen
27.07.2009, 19:53
Спасибо!!!Я пока держусь.Живот потягивает,промежность болит вся,ходить тяжело...Но сегодня убралась дома,вечером сходили погулять.Ничего,ползаю потихоньку.
Муж сегодня ночью приезжает,уже немного осталось...
В роддом я заранее ложиться не планирую-я и так не знаю,как без Жени буду и она без меня...Буду терпеть до последнего,постараюсь по крайней мере...
Lovely mama
27.07.2009, 20:50
Лен, посторайся отдохнуть хоть немножко, мама сейчас рядом, муж приедет скоро, мне вот тоже временами тяжеловато, а потом как то легче, а ты я смотрю уже вовсю готовишься...))). Если что надумаешь напиши сразу, мы же переживаем.
LuBoFF
27.07.2009, 21:46
девочки...не покинут они нас....раздельчик тока поменяют))))без мамаса не смогут я уверена)))
Iriska
28.07.2009, 00:18
Муж сегодня ночью приезжает,уже немного осталось...Ну что будем?:quiet2::wink3:
Lovely mama
28.07.2009, 08:06
девочки...не покинут они нас....раздельчик тока поменяют))))без мамаса не смогут я уверена)))
в яблочко!
Helen
28.07.2009, 09:52
Согласна,без Мамаса уже никуда...плотненько подсела...
Всю ночь живот тянуло,спать почти не могла,только под утро уснула...Зато сейчас вообще как огурец-ничего не болит,не тянет.Если бы не жара,то вообще бы скакала сегодня.
Муж ночью приехал :Mauridia_19:....пока вроде числа до 10 никуда больше не собирается,ттт.
Пытаюсь договориться с пузожителем,чтобы еще недельку посидел-1 августа хочу съездить на выставку "Флора"-у нас ежегодная к Дню Города-там композиции из цветов разные,красотища...А 2 августа у мамы ДР...а через недельку уже и можно...
LuBoFF
28.07.2009, 10:06
Муж ночью приехал
клева...теперь можно и пошалить)))мы вот вчера решили немног...как муж сказал секс ради секса...не может он так когда я не получаю удовольствия...но что поделать...какие наши годы)))
Helen
28.07.2009, 11:13
А я в печали...у нас завтра 10 лет со дня знакомства и 3 года со дня свадьбы-кожаная свадьба, а еще годовщина крещения Жени...а у нас денег нет вообще ни на что...и дома продуктов чтобы что-то приготовить тоже нету...не думала,что мы до такого докатимся...так обидно,блин...До этого каждый год отмечали суперски-куда-нибудь ездили,ходили...а тут такая дата и полный облом...зарплата у мужа только 31...да и после отмечать уже не то...
LuBoFF
28.07.2009, 11:14
Helen, Леночка....ну что поделать...ведь главное не что на столе а как вы отнесетесь к этому..порой можно очень скромно но незабываемо!!
да и все таки ты в положение уж не до огромных празднеств!!!!
Vika
28.07.2009, 11:24
девочки...не покинут они нас....раздельчик тока поменяют))))без мамаса не смогут я уверена))) я пропадала с форума и на полгода:dum1: , и бывало несколько месяцев не заходила, но потом опять возвращалась :Mauridia_19:, кстати , так многие .
LuBoFF
28.07.2009, 11:25
я пропадала с форума и на полгода , и бывало несколько месяцев не заходила, но потом опять возвращалась , кстати , так многие .
ну это же нормально...все таки есть дела еще по мимо форума и инета)))всё можно понять...главное иногда давать о себе знать...а то мало ли что!!!
Vika
28.07.2009, 11:28
Всю ночь живот тянуло,спать почти не могла,только под утро уснула...Зато сейчас вообще как огурец-ничего не болит,не тянет....
Лена , что-то подсказывает , что ты вот-вот должна:JC_flirt:.... Если что - дай знать ...будем з а тебя волноваться:pleeeze:
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
А я в печали...у нас завтра 10 лет со дня знакомства и 3 года со дня свадьбы-кожаная свадьба, а еще годовщина крещения Жени...а у нас денег нет вообще ни на что...и дома продуктов чтобы что-то приготовить тоже нету...
жаль , конечно. Лен , ну ты не переживай и настроение себе не порть этими мыслями , в следущий раз , всякое бывает :confused:!!!!!
Tatianka
28.07.2009, 11:37
А я в печали...у нас завтра 10 лет со дня знакомства и 3 года со дня свадьбы-кожаная свадьба, а еще годовщина крещения Жени...а у нас денег нет вообще ни на что...и дома продуктов чтобы что-то приготовить тоже нету...не думала,что мы до такого докатимся...так обидно,блин...До этого каждый год отмечали суперски-куда-нибудь ездили,ходили...а тут такая дата и полный облом...зарплата у мужа только 31...да и после отмечать уже не то...
Не грусти, у нас тоже годик сыну был, так скромно отметили, а хотелось....
Главное как вы сами к этому отнесетесь, даже одного тортика будет достаточно, только бы все было хорошо и вы вместе были!:)
Удачи! Легких родов(когда положено конечно ;-) )
Lovely mama
28.07.2009, 11:50
Лен, ну что ты так переживаешь? Хочется конечно какого то праздника, эмоций, ну будут ещё годовщины, не всегда эти трудности будут, тем более сейчас ты ещё в положении.
Я понимаю как рутина повседневности достала но пока так, а потом ещё погуляем...)))
Olly
28.07.2009, 12:01
Леночка, не расстраивайся! Вы же вместе, а это самое главное. Устройте себе студенческую годовщину - и стильно, и недорого. Расстелите газетку, жахните банку шпрот, вареный картофель и "портвешок" за 70 р. (это мужу, конечно)), огурчики-помидорчики, всё. А на десерт - сырок Дружба. Мы мужнин день рождения собираемся так отмечать послезавтра))) Правда-правда!
LuBoFF
28.07.2009, 12:02
Леночка, не расстраивайся! Вы же вместе, а это самое главное. Устройте себе студенческую годовщину - и стильно, и недорого. Расстелите газетку, жахните банку шпрот, вареный картофель и "портвешок" за 70 р. (это мужу, конечно)), огурчики-помидорчики, всё. А на десерт - сырок Дружба. Мы мужнин день рождения собираемся так отмечать послезавтра))) Правда-правда!
респект))))клева так придумано!
gemini
28.07.2009, 12:05
Леночка, действительно, не расстраивайся так. У нас кстати завтра тоже 3 года со дня свадьбы. Куплю бутылочку вина, да сыра порежу, вот и весь праздник:sarcastic: Тоже кризис)) Действительно, не последняя же годовщина:)
Olly
28.07.2009, 13:25
Я сейчас вообще прочитала, что главное - отметить деревянную свадьбу (5 лет). Чтоб и дальше хорошо жить. Так что у вас ещё всё впереди!:ugu:
Helen
28.07.2009, 16:50
Спасибо!
Просто реально обидно...Мы даже в том году отметить нормально умудрились,а Жене всего 9 месяцев было...но этот кризис,блин...Ну ладно,как-нибудь преживем.
Вика,я уже и сама не знаю,чего ждать...вчера было такое ощущение,что рожать буду уже...а сегодня-как будто ничего и не было...Посмотрим,сколько еще протяну...Ну,по крайней мере,пробка не отходила еще...Но ребенок опять второй день очень активный...
Кстати,я тут внимание обратила (не помню как с Женей было),что соски потемнели...к чему бы это?
Vika
28.07.2009, 16:56
Кстати,я тут внимание обратила (не помню как с Женей было),что соски потемнели...к чему бы это?
только сейчас ?
Они вроде темнеют и увеличиваются в размерах на более раннем сроке ; точно не скажу на каком сроке но где-то неделях на 20 - 25:ugu:
Helen
28.07.2009, 17:23
Вика,я даже и молозива-то не видела ни разу-ни с Женей ни сейчас.С Женей его "нашла",когда в патологии анализ на перенашивание сдавала...хотя молоко на следующий день после родов пришло...
Julietta
28.07.2009, 18:39
Лен, а у тебя вторая беременность отличается от первой?
Helen
28.07.2009, 20:55
Юля,нет,не особо.Токсикоз тоже сильный был,еще до задержки,угроза была до 12недель постоянная...ну и другие проблемы такие же,на тех же сроках.Даже прибавка в весе по неделям такая же,разница в 100-200граммов.Да и по вкусовым пристрастиям тоже-хотелось очень в начале ананасов консервированных,селедки,потом-рахат лукума и арбузов хочется сейчас.Единственное отличие-форма живота...
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Какпец,почему-то сообщение сбрасывается...
Долго думала,как спасти праздник.Когда в кошельке реально только 40 рублей,а в холодильнике мышь повесилась,что-то изобразить довольно трудно...Но я,кажется,нашла выход!!!Завтра попробую распотрошить копилочку-на Женин ДР собираем,конечно с возвратом потом,но пока это единственный вариант...Сгоняем в Сбербанк,обменяем мелочевку и может хоть на салатик какой приличный и пирожные насобираем!!!Ух,завтра напряженный денек будет,но это того стоит!