Где купить УАЗик с небольшим пробегом? Хотели новый у официалов купить, но ценник, конечно, там вообще очень высокий. Поэтому может вы мне подскажите где можно с пробегом купить? Буду рада за информацию и рекомендации.
Где купить УАЗик с небольшим пробегом? Хотели новый у официалов купить, но ценник, конечно, там вообще очень высокий. Поэтому может вы мне подскажите где можно с пробегом купить? Буду рада за информацию и рекомендации.
Посмотрите здесь. На самом деле это очень хороший автосалон в Краснодаре, который предлагает качественные, технически исправные автомобили с пробегом. Сама сдавала свой автомобиль старый и покупала у них более новый с небольшим пробегом. Мне очень нравится, что автомобили, которые представлены на сайте есть в салоне. То есть можно посмотреть какие автомобили есть и, если что-то понравилось можно уже посетить сам автосалон «Олимп Трейд». Для начала можно просто приехать для консультации, а также для записи на тест-драйв. Отзывы об этом автосалоне на самом деле очень хорошие и вы можете смело тоже обращаться. Важно, что все автомобили перед продажей тщательно проверяются.