Всем привет! Порекомендуйте мне автомобильный салон, где можно сделать обслуживание автомобиля Genesis. Мне бы хотелось, чтобы обслуживание было хорошего качество и недорогое. Если вы знаете, где его делают, подскажите, пожалуйста?
Всем привет! Порекомендуйте мне автомобильный салон, где можно сделать обслуживание автомобиля Genesis. Мне бы хотелось, чтобы обслуживание было хорошего качество и недорогое. Если вы знаете, где его делают, подскажите, пожалуйста?
Привет, я вам могу посоветовать за обслуживанием обратиться сюда https://genesis-scsheremetyevo.ru/ . Отличный автосалон, с отличным сервисным центром. Сама обслуживаю тут автомобиль и вам тоже советую обслуживаться именно тут. Всегда тут есть выгодные предложения, скидки какие-то и акции. Благодаря чему обслуживать машину тут выгодно. Кроме этого, мне очень нравится качество обслуживания и отношения к клиенту. Никаких очередей тут точно нет, поэтому можете смело обращаться в этот салон. Единственное нужно записываться заранее, но на самом деле это очень удобно. Потому что как правило в течение недели есть свободные места. Вообще, вы можете позвонить и обсудить все с менеджером, он вам все расскажет более подробно.