Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Конвектор

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Конвектор

У нас на даче вообще нет никакого отопления, и я хочу что-нибудь установить. Порекомендуйте, что лучше всего выбрать конвектор или тепловентилятор. Мне вот знакомая советуют конвектор, так как он надежнее, безопаснее и эффективнее. Если брать именно его, то какой фирмы вы бы мне советовали?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Конвектор

Здравствуйте, ваша знакомая, конечно, права насчет конвектора. У нас тоже есть конвектор от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/info/reviews/konvektor-ili-teploventilyator-chto-luchshe/ . Тем более такие конвекторы можно без присмотра оставлять включенными, что очень актуально на самом деле на дачах. Все, потому что конвекторы можно оставлять работающими без присмотра, потому что температурные характеристики их поверхности не позволяют воспламениться близко находящимся предметам или получить ожог. А еще хочу отметить, что у конвекторов высокая скорость нагрева воздуха в помещении. В конвекторе холодный воздух сам поступает внутрь конвектора, нагревается от ТЭНа и, нагретый и менее плотный, поднимается. Такая циркуляция воздуха в помещении называется естественной, что является отличным для обогрева помещения.