Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
Почётная мама форума
у нас стоит ESET NOd32 Antivirus хорошая вещь и комп нетормозит, скачали с торнета, ключи взломали програмкой, если надо ссылочку дам. а касперский каой то туговатый, на каждую подозрительную програму тревогу бьет. и ключи на него неуспевали ставить.
Душа форума 
Mamas Cолнышко
И у меня Нудный 32!
Душа форума 
Mamas Cолнышко
Starlove,а я не знаю так как-то созвучно.
Mamas-Мамочка
И у меня такой же. А вот почему - не знаю, этим муж занимается.
СуперМама
Mamas Cолнышко
Дома везде стоит Каспер На работе на админовской машине стоит Каспер на остальных Нод 32 или Каспер. Нод действительно нетормазит, но ищет лучше каспер проверено опытом. Хотя в дни профилактики запускаю еще утилиту cureit есть еще парочка которые запускаю для проверки. Ну каспер у меня безусловный лидер среди все антивирусов, а перепробована я уже все.
Почётная мама форума
Да у нас тоже всегда каспер был, но ключи на него обновлять замучались, потом муж что то там натворил и вообще его еле удалили, т ак как он играет в онлайн игры а на каждые левые патчи и програмки каспер предупреждает и всё виснет, вот Нод32 нормально справляется.