Многие поддерживают связь с одноклассниками, однокурсниками... и вот что мне интересно... наверное в любом классе и на любом курсе есть отличники, и более менее серьёзно относящиеся к учёбе, и есть более разгильдяистые... и вы знаете кто чего добился в жизни... всё же кто устраивается лучше? прослеживаются ли среди ваших однокашников какие-то тенденции? Есть ли факты... вроде был балбес-балбесом, а сейчас...:volosdyb: и наоборот, или всё банально... кто хотел чего-то добиться, прикладывал усилия- тот добился?

Почётная мама форума
Mamas-Цветочек

Душа форума
Mamas-Мама
Общительная
. Я училась лучше всех в классе, побеждала в олимпиадах, участвовала во всевозможных конкурсах. Все думали, что я буду учиться, строить карьеру... А я взяла и выскочила замуж самая первая, да ещё и родила:megalol:. Кто чего добился - сложно сказать, ведь в основном все пока учатся кто где. Я почти сразу уехала в другой город, так что с одноклассниками не вижусь, да и желания особого нет.

Mamas Cолнышко
. Девчонки все живут обычной жизнью, позаканчивали институты, замуж, детки- конфетки, работают, кто в магазине, кто бухгалтером ну и т.д.
. Ну, допустим, у меня жизнь не плохая
, как мне сказали мальчишки- одноклассники, другого они и не ожидали:megalol:.
СуперМама