Салат Снегирь.
			
		
		
			
				
				от  Размещено: 20.12.2009 01:32
			
		 
		 
				
					
					
				
				
		
			
				
					Салат "Снегирь" 
Автор: 
	Sofya / Ахмедова Софья

	
Ингредиенты:		
Консервированная горбуша или тунец-1 банка 
1 луковица 
200г.отварного риса 
4 яйца,сваренных в крутую 
100г.сыра 
250г.майонеза 
1 маленькая баночка маслин без косточек 
1 красный болгарский перец 
1 длинноплодный огурец 
соль перец по вкусу	Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.
На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(в этом случае-снегирь),каждый слой 
промазываем майонезом.Рыбу,тёртый желток,варёный рис,делаем разметки и начинаем украшать:голова,крыло,
хвост-маслины,грудка-болгарский перец,остальное белок,из зелёного лука и огурца еловую веточку. 
Власть вкуса.