Всем привет! В планах у меня пройти процедуру банкротства физических лиц. Но, у меня даже знакомых нет, кто проходил такую процедуру. Может, вы мне подскажите какие есть плюсы от банкротства физического лица? Буду рада любой информации насчет этого.
Всем привет! В планах у меня пройти процедуру банкротства физических лиц. Но, у меня даже знакомых нет, кто проходил такую процедуру. Может, вы мне подскажите какие есть плюсы от банкротства физического лица? Буду рада любой информации насчет этого.
Общительная
Привет, банкротство физических лиц имеет ряд преимуществ. Да и вы наверно все равно поверхностно узнали эту информации. Получается, что долги закрываются — суд закрывает долги по кредитам и микрозаймам, ЖКХ, распискам, штрафам, налогам и поручительству. Прекращаются звонки с требованиями — коллекторы, МФО и банки больше не беспокоят. Снимаются аресты и ограничения — приставы прекращают дела, отменяют аресты имущества и открывают выезд за границу. Правда есть разные способы прохождения данной процедуры. Поэтому исходя из вашего вопроса я вам рекомендую обратиться в юридическую компанию, которая проводит такую услугу. На самом деле сейчас банкротство и особенно физических лиц очень востребовано. Самим, конечно, можно все это организовать, но очень долго и поэтому можно по поводу этой процедуры лучше обращаться к специалистам.