Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Mamas Cолнышко
Олесь, классный "прикид":megalol: :megalol: :megalol: А вообще-то на первые шаги (и потом тоже) надо качественную ортопедическую обувь, а не кроссовки из Тайланда...
Лёлька, так я не на лето покупаю, а дома ходить...
Ань, нам врач сказала носить обувь, как только вставать начнет, хотя бы на пару часиков в день. С подушкой и задником. Чтобы стопа правильно формировалась и не было искривления. Мы даже на разные ноги носили, чтобы исправить первоначальную косолапость. И вот теперь почти постоянно в сандаликах...
Сокровище форума
Это как? Левая на правую, правую на левую что ли? и помогает?Мы даже на разные ноги носили
Mamas Cолнышко
Да, именно так. Нам помогло (ттт):)
Mamas-Цветочек
Юль, классная курточка! Главное что можно долго носить, и в похладную погоду и потеплее :)
Обращаюсь к девочкам у которых уже был опыт с ботинками и сапогами.
Т.к. у нас еще не было ботинок и мы ничего пока не знаем, что удобнее а что нет, прошу у вас помощи :)
Подскажите, что лучше покупать из обуви на весну, сапоги или ботинки, на молнии, лепучках или шнурках. Какой фирмы?
Mamas-Цветочек
СуперМама
Про домашнюю обувь много споров... Но вот нам ортопед сказала, что дома не обязательно в обуви ходить. Есть сандалики, кторые я для дет-сада покупала. В них ходим, когда все носки описаем :)
Очень уже хочется купить обувь на весну, но вот не знаю какой размер брать... А с магазине не особо померить можно: столько одежды. Да и вообще после московского изобилия как-то даже не тянет в наши магазины...
Душа форума 
я на весну купила пару ботинок Максу в Ecco, на вид очень приличные, но носить не пробовали еще... :)
Душа форума 
А я купила Geox. Тоже не пробовали. Зимняя пара 24 размера, а Геоксовские тоже взяла 24, думаю - не будут ли велики? Сейчас, в принципе, ножка растёт быстро, и угадать порою сложновато размерчик "на вырост".