Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
А мы с Даником в 1и9 завершили. Прошло достаточно легко, особо если со старшими сравнивать.
А я слышала, что после 1,5-2 лет витаминов в молоке почти не остается и нет смысла кормить...
Koshka, Тань, смысл кормить есть. поскольку в грудном молоке не только витамины, минералы, но еще и иммуноглобулины, которые защищают от аллергии, повышают иммунитет малыша.
Буду знать! Спасибо! А то планировала до 1,5...
Самое интересное, что мне это медсестра сказала...
Я мечтаю кормить до 2 лет, лишь бы молока хватило, не пропало бы и лишь бы ребенок сам не отказался.
Мы закончили в 2,3, но это не было "естественным отлучением", отлучение происходило по моей инициативе, а не желанию ребенка, но надо сказать достаточно легко.
Дочку кормила до 1,5 лет.А младшего до сих пор оторвать не могу.Сначала хотела весной,но чего-то жалко стало.Летом решила не бросать ..Сейчас планируем поездку на отдых в Крым,двое суток на автомобиле,тоже какая-то польза от ГВ.Наверное,уже до осени буду кормить.
вот именно а еду он и так покушает я тоже хочу подольше покормить пока обстоятельства не заставять перестать!
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
ад мне кажется что после года он врятли отажется от вкусняшки, он же все понимает!