Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
пока будет молоко :)
Если оно согласится со мной задержаться подольше, то скорее всего до полутора лет буду кормить. :wink:
Я тоже решила, что буду кормить, пока молоко со мной. Думаю, что примерно до года-полтора :) Надеюсь, что раньше времени оно меня не покинет ;)
Я тоже хотела бы до года точно, а дальше может и до 1,5 дотянем. Надеюсь что молоко будет.
Пока ничем не прикармливаю. Буду ближе к 5,5-6 мес вводить. :-96
Девочки, я еще очень много сижу на маме.ру в "малышах до года", сегодня заметила, что там эта тема как раз тоже сейчас обсуждается. Вот ссылка: http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=169443&m=65
Упс, а эта ссылка с "малышей от года до трех", я и туда иногда захаживаю :-45Сообщение от Onelly
приветик... мы тоже на ГВ.. и ничем не окармливаю пока.. если честно, пока что мне просто лень его докармливать.. ребетёнок от этого очевидно не страдает и с удоволоьствием кушает мамину грудь.. пи чём выдерживает 3-часовой интервал-значит пока н еголодает...
кормить думаю до 10-11 месяцев.. в сентябре я всё-таки планирую выйти на работу (а в октябре нам годик). конечно, можно и сцеживать будет.. но протсо ближе к годику уже будет много продуктов,к-ые масик сможет есть кроме груди.. поэтому не думаю, что буду самой себе создавать проблемы с хранением и сцеживанием молока..
Висим на маме пока. Скорей всего до 1 года, если молоко еще будет. Дальше наверное оторву от груди. Я считаю так: малыш пошел сам ножками - отрывай от груди. Большой уже будет ребенок. Но время все само распределит, что и как.
Я собираюсь до 1,5-2 лет, если молоко будет. Вообще хочу до 1,5, но говорят, что лучше весной и летом не заканчивать. Эх, главное, чтобы молоко никуда не ушло :)
А я слышала, что не рекомендуется заканчивать летом и зимой.Сообщение от Lanka
Летом - из-за возможности кишечных инфекций,
Зимой - из-за пониженного иммунитета и возможных вирусных заболеваний.
Т.е. вроде как рекомендуют весной или осенью.
Но спорить не буду. :D