Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Я когда к терапевту по беремености прешла, та на меня как стала орать, ещё говорит от 1 не отошла уже вторым забеременела, хронический пиоленефрит, анемия, щитавидка и ещё ко всему имунитет слабенький, я ей сказала, решили уже мне и рожать. Родила, почки не отвалились, не разу в паталогию не попала. Единственное что тонус был, даже отеков сильных небыло и роды прошли легко по сравнению с первыми. С доченькой всё впорядке.
Не знаю,куда еще написать...Что-то сложно у нас адаптация проходит...Тёма спит плохо,уже замучились...Женечка буянит-на всех с кулаками бросается,истерит по-страшному,тоже спит плохо...Нервишки уже пошаливают,я срываюсь на нее,ору...У меня,видно,кости на место сходятся-весь таз ноет страшно,шевелиться больно...Сидеть нельзя,есть тоже ничего нельзя...Да еще и муж "поддерживает"-то салатик из помидоров себе накрошит,а мне нельзя,то фрукты лопает сидит...А тут вообще выдал-Женя истерит,а он говорит-надо ее в садик,чтоб нервы не трепала,а то надоела уже....до слез обидно-типа новый ребенок появился,старый уже и не нужен?!и мне,конечно,тоже тяжело,я на нее срываюсь,ору...но отдавать ее в садик не хочу-она тогда точно решит,что не нужна и вообще ревновать будет...короче,ппц...
Лена дети на погоду себя так ведут, а у Жени может еще и ревность чуток уже проявляется, а мужу своему улюлей дай! Жене обьясни что она выросла, у неё новая стадия жизни она утром как папа на работу теперь ходить будет и с друзьями общаться а вечером маме помогать с братиком что у неё все получится и без неё ни как нельзя она сейчас нужна очень, ведь она такая взрослая и любимая.
elenaalisa, Леночка, держись!
Helen, Женечку в садик сейчас никак нельзя отдавать - точно, решит, что ненужна... Ты поговори с ней спокойно, объясни, что малыш - маленький, беспомощный, вот поэтому тыс ним все время. А она - еще роднее, чем раньше стала - помощь маме необходима, на неё вся надежда. А мужу по голове настучи, что - ли...
Держитесь, девчонки, что тут скажешь.
Helen,
elenaalisa, девченки, держитесь! если честно даже не знаю что делать в такой ситуации. я тоже вся на неравах, может геомагнит. обстановка такая что, все взинченные.
Helen, Лена Женю в садик никак, болеть будет еще к тому что Юля писала, и будет все домой приносить а там малой...
пусть по-чаще с папой гуляют, хвали ее по-чаще когда с братиком помогает...
Helen, elenaalisa, Девочки, держитесь! Терпения вам огромного!!! Все пройдет, наладится, а первым помощником пусть будет ваша материнская любовь - это самый надежный товарищ! Ведь для каждой из нас стоит посмотреть на свое чадо, и в этот миг все тревоги разбегаются!
Helen,Лена,всё будет хорошо потерпи немножко.Только хотела тебе письмецо написать,узнать как вы там,ты сама написала.Женя просто ревнует.Она ведь ещё маленькая.Понимаю что ты устаёшь,но ей тоже хочется внимания твоего.Мужа заставляй побольше играть с ней.Дома пусть тоже работу выполняет.Родителей проси помогать.Всё таки разница между детьми маленькая.Женю жалко твою.И тебя Леночка.Потерпи чуток.Всё образуется.Эта лошадка тебе и Жене.
Леночка, сочувствую тебе. Конечно, очень мало времени прошло, чтобы все привыкли, ты еще после родов до конца не восстановилась, и болеешь, и устаешь, и деперессии могут быть, и просто тяжело. Жалко тебя очень. И Женю понять можно, маленькая она еще. Конечно, в идеале кто-то должен очень тебе помогать. Со старшей время проводить, или с малышом гулять. Очень боюсь такой же ситуации. Удачи тебе!
Леночка, дорогая, пусть все поскорее налаживатся с детишками, с Жениной ревностью. Как объяснить такому малышу, что он старший и прочее? Вспоминаю своего в таком возрасте, он бы точно ничего не понял, а бывает еще кризис 2-х лет, может у нее наступает.