Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?

Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Душа форума 
Теперь я с гордостью могу сказать да, я вожу машину. С мужем сделали вывод, что в школе мення учили не водить машину, а натаскивали сдать экзамен. Я имею представление как ездить в городе но!!!! Не выше 2-ой передачи... У мужа это вызвало шок. Он сказал, что он учит меня тому, чему меня должны были научить в школе. Хотя если подумать, по правилам, обучаясь в школе, я не имела права ездить выше 40 км/ч, а это и есть 2-ая передача. И все-равно муж возмущен. И все-таки я мужа убедила, что чем чаще я буду садиться за руль в городе, тем быстрее я смогу ездить. Так и произошло. Сначала я ездила по окружной дороге, привыкала к саоей машине, так сказать. Потом меня допустли до машины в городе. Неделька по пробкам и я могу ездить!!! По снегу!!! По гололеду!!! В темное время суток!!! К лету я буду просто асс :tease: Однажды мы ездили в гости, муж пил пиво и я потом везла домой не только мужа и сына, но и еще одну семью. Это ерунда, что пару раз заглохла. Ведь доехала же!!! Довезла всех в целости и сохранности!!! Одно меня смущает... Как только я сажусь за руль, то в машине обязательно что-то начинает барахлить. То спидометр перестанет работать, то лампочка неисправности двигателя горит, а тут на днях у меня прямо нв перекрестке СДОХ аккомулятор. Причем сдох так, что даже на аварийку ему сил не хватилоБлаго был еще один аккомулятор в салоне. Муж переставил (меня пока одну за руль не пущают
) и мы поехали дальше. Что это? Случайность? Совпадение? Тайные знаки? Ревность со стороны машинки :)? Бывают же люди, которых не любят компьютеры... А меня наша не любит
Вывод: мне нужна своя машинка
![]()
Сокровище форума
Оля, ты такая молодец! Не перестаю тобой восхищаться, на все у тебя находится время, силы и желание. Точно к лету будешь летать на машине на вашу новую дачу! Молодчинка!
Почётная мама форума
KrOlik, Ну ты молодец!!! Поздравляю!!!
МегаМама
Оля, молодец! А насчет капризов машины....значит тебе нужна СВОЯ))))
А почему в автошколе не больше 40км? Это по городу? у НАС В АВТОШКОЛЕ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ, Т.Е НАСЕЛ ПУНКТ 60КМ, ЕСЛИ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ, ОСТАЛЬНАЯ ДОРОГА-90км. Правда я 90 не ехала, т.к. зима все таки, то лед, то снега горы, но 80 -да.
А еще как хорошо, что есть тот, кто первое время посидит рядом, поорет нужное в ухо))Вот у меня муж не водит, папа в другом городе, придется как-то самой корячиться под мат из соседних машин))
Душа форума 
Я уже мужв настраиваю на то, что мне нужна СВОЯ машинка. Он не против. Посмотрим. Если у нас одно дельце не обломится, то я обломаюсь с машинкой на некоторое время.
Нам в автошколе говорили, что учебная машина с учеником за рулем может ехать только по крайней правой полосе и не > 40 км/ч.
Когда сидит рядом муж это хорошо первое время. Пока учит. А потом начинает напрягатьКажется, что сама бы села и поехала. Меньше нервов бы потратила. А на соседние машины наплевать. Значок У повесила и вперед, соблюдая ПДД и уважая других участников движения :l_sunny:
Освоилась
Вожу.3 года.считаю что вожу хорошо. но ко мне притягивает всяких...кхм...мужчин.3 раза в меня въезжали.уважаю учатников ДД.иногда злюсь в душе, но рулю пр и этом спокойно.машина-это свобода
Почётная мама форума
Кстати, муж чё-то говорил что то ли должны принять закон, то ли уже приняли и скоро вступит в силу - что тем у кого стаж вождения меньше 2-х лет, обяжут какую-то картинку на машину цеплять... кажись восклицательный знак в жёлтом квадрате
Общительная
А я пока не вожу машину. У нас ее даже нет. Муж машины не любит почему-то. Получается, что мне хочется водить гораздо больше, чем ему. :)
Машину будем покупать, если возникнет такая необходимость. Например, решим ребенка отдать в сад или школу далеко от дома.
А вообще, у нас город небольшой и острой необходимости в своем транспорте я лично не ощущаю.
Еще на машину, конечно, много денег уходит. Так что сейчас нам пока дешевле по необходимости на такси ездить, чем своей машиной обзаводиться.
МегаМама
Mamas Cолнышко
Сдали свою машину в ремонт по КАСКО, неделю безлошадные, сегодня еду на машине свёкра, да ещё он рядом будетЧто-то я нервничаю, как в первый раз. У него права отобрали, проехал на кирпич по дури, на 4 месяца безлошадный. Теперь я временно за извозчика.
Что-то я слегка боюсь, я эту машину только парковала один раз. Уф. :gluk: Ну уж как нибудь. И главное, опять сзади дети будут...
![]()