Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
7 лет. Я люблю водить машину, и вожу хорошо. На дороге, конечно, бывают и неприятности, но в метро тоже не фонтан. БЕСЯТ ПРОБКИ!!! Но здесь ничего нельзя исправить...
Вообще машина - это дополнительная степень свободы. Куда и когда бы тебе не хотелось попасть - сел и поехал. Не заморачиваясь дорогой, не задумываясь над этим. Навали в машину все, что тебе нужно, не мучаясь мыслью о том, тяжелое это или нет. Зимой тепло, я никогда шапок не ношу и ботинки зимние... В общем, машина это супер! если бы еще пробок не было... эхххх....
Последний раз редактировалось Varezhka; 17.03.2007 в 21:55.
Не вожу. У нас ее нету. Вообще в перспективе мне бы хотелось научиться:) Пока у меня отношение к автомобилям крайне негативное... Была у нас машина - раздолбаная четверка. Это прорва денег и нервов, все выходные в автосервисе... Я рада что мы ее продали. Вообще сейчас я считаю, что машину надо покупать, имея определенный материальный достаток, причем машину хорошую. Пусть жигули, но новые. Когда мы достигнем этот достаток, когда машина будет в не в напряг материально, тогда купим:)
Пока не вожу. Но!!! Записалась в автошколу! ;)
Тож не вожу. Муж пытался научить, но я боюсь этих махин. А еще боюсь когда при езде сбоку разные большие фуры появляются... А еще боюсь чайников... Ну и много всего. А еще есть личности, вид которых за рулем вызывает у меня тихую ярость, но это другая история. Хотя даже еслиб и хотела, то не смогла бы. У меня зрение такое, что при дожде вечером я разделительных полос не вижу...Отсвечивает. Так что...Но полнлстью согласна что машина энто очень удобно.
Не вожу, потому что все не могу съездить права получить, жду след субботы.
По правде, очень боюсь водить (аж в животе ноет), но стараюсь не думать об этом. Ведь всем в начале страшно. И с вышки страшно прыгать, главное начать тренироваться/практиковаться.
Пока НЕ ВОЖУ, но уже учусь.
не,не вожу..............хочется конечно научится,но почему-то боюсь немного....какой-то страх во мне сидит!может пройдет
Не вожу. У нас ее нет. Была до переезда в Москва, а перед переездом продали. Не была смысла эту "шаху" сюда гнать. Прав нет. Есть желание научиться. Пробовала один раз сесть за руль. Все вроде неплохо, но забываю напрочь про рычаг передач скоростей. Эх, надо автомат брать. ;)