Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?

Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
МегаМама
У меня что-то совсем перестала грудь любить, пососет немного и все!!! Может молока мало???
Сокровище форума
МегаМама
МегаМама
Нина, Анжела, спасибо!!! Буду надеяться, что мы еще долго будем кушать титю.
Нам пока 3,5 месяца, но посмотрим по запросам малыша. Хотелось бы до года где-то кормить, но вдруг раньше откажется или, наоборот, не захочет расставаться долго.Думаю, месяцев с 6 начать супчики, пюре давать, соки. Если понравиться взрослая пища - я не против.
Mamas Cолнышко
Mamas-Мамуля
я кормила дочу по требованию до 10 месяцев.это дело каждого.кто-то вообще не кормит,грудь бережет,может кормила бы больше,но устроилась на работу,бегала ее кормить,а это ой как сложно,причем что кормила одной грудью-на второй перенесла мастит.
Сокровище форума
sofulenka2008, трудновато конечно, вот я тоже после года подумываю об отучении, если конечно за время сессии сам не отучится, хотя конечно сомнительно.
думаю чем страше ребенок тем сложнее его отучить будет.но время еще покажет!
Почётная мама форума
Я Алиску до 2 лет планирую кормить, там уже посмотрим..
Mamas-Мамуля
моя ест на ноч и ВСЮ НОЧЬ. прям слада нет, как отучать, а может ей самой надоест?опытные мамы, прделитесь опытом, что делать???