Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему

Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Почётная мама форума
Серьёзно? Вот это для меня новость...накогда не слышала..надо выяснить по подробнееСообщение от Lanka
Душа форума 
деньги вместо кефира? а что стоит попробовать получить... все равно все прут там, а так ребенку что-нибудь куплю :)
Ксюш, что за Тихорецкие консервы? Что-то я таких у нас не встречала...
второй день даю грушу - кошмар просто, не есть, все выпихивает и морщится, так что до кефира мы, похоже, еще не скоро доберемся :( да и из ложки совсем не умеет есть все у него вываливается из рта
кто кашки дает - посоветуйте какие лучше? у меня голова кругом идет уже от этих прикормов
Mamas-Мама
Мы кашки Хаинц кущаем гипоалергенные, нам нравиться, еще много хорошего при малышку от нутриция слышала.Сообщение от Varezhka
МегаМама
Мы едим кашу гречневую молочную Малышка от Нитриции - начиналось все с трудом -выплевывали, до рвотных позывов :cry: - сейчас (ттт) нормально - 60гр за раз съедам - кашка нравится. Еще купила кукурузную - тоже Нутрицию - будем пробывать скоро.Сообщение от Varezhka
И вам успехов в освоении новых продуктов!!!
Почётная мама форума
Мы гречневую и рисовую Нестле ели, сейчас пару дней как кормлю кукурузной Нутрицией - всё нравится
Mamas Cолнышко
Мы гречневую безмолочную пока хаваем Хайнц... Нравится вроде...
Второй день едим овощное пюре - кабачок (первый раз за 5,5 мес). В первый день съел грамм 10, а сегодня я со всей дурости скормила оставщиеся 60 гр. Что-то совсем тревожно, чем это может грозить? Только не ругайте сильно и так переживаю.
Моей тоже кабак понравился!
А мне нет, такая гадость! Ну это на мой испорченный вкус конечно...
С удовольствием лопала и ничего, нам тоже 5,5.
Mamas-Цветочек
От кабака ничего не будет, не переживай:)
Моей очень тыква нравится:) Она сладенькая:)
МегаМама
Lusen, не переживай - я тоже думаю ничего не будет от кабачка. Я вот тоже вчера "поторопилась" - второй день тыкву ввожу - и поспешила скормить остатки в баночке - грамм 60 съела... вобщем как съела Лизуня оранжевую тыкву - так ярко оранжевую ее торжественно и, извините, выкакала :wink: !!!