Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
И я для Андрюши все, за мной как хвостик ходит, даже если полный дом народу. И папа, и бабуля нужны только по первости, а потм опять ко мне приходит, хоть и сижу я с ним всегда. Не надоедаю пока.:)
Ой..мы сейчас гулять ходили, и вернулись, я стала ключи доставать, Алиску поставила на ноги...а дамочка полезла на лестницу выше...а вернее пошла, сама, поднимаясь именно на ногах, держась сбоку за палочки перил, и поднялась так практически польностью на пролёт, пока я двери открывала!!!
Здорово, Юль:) Алиска умняшка:)
У меня Ева только за ручки поднимается по ступенькам, но она и ходит только за ручки пока...
Девчонки,мой недавно свистеть научился!Ходит посвистывает! Такая умора!:megalol:
О! Вот что есть! Вместо Малышей2008)))) Оф-топик))) Девчонки, мы здесь))))
а да!!! так мы вчера в деревне песка попробовали - редкая гадость оказался песочек и сразу плеваться начали!
Конечно, гадость)))) Сама б попробовала:tease: Эх, а наш все также ползает по всей квартире, пугает кошек и начинает плакать, стоит мне выйти из комнаты...
Дашка сказала "папа"!!!