Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Оксана не пробовала ножки к животику прижимать, газы отходят в легкую!
Еще сутки дурдома подходят к концу.Ночью Женя опять плохо спала-ревет все время и ничем ее не успокоишь.Бедные соседи.Тема,естессно тоже не спит.А утром мы поехали все вместе по делам в город-в 11-30 уехали и около 6 вернулись.Ездили оформлять пособие по уходу до 1,5 лет-я как безработная в соцзащите оформляю и матер.капитал.Ну,пособие не оформила...по тел. сказали один комплект д-тов,а в реале еще кучу надо привезти...ппц...только зря в очереди просидели...на вопрос-почему так-ответили,что они вообще по тел.справок не дают...хотя называется именно справочная комитета материнства и детства...зла не хватает-отношение как к быдлу...Зато в пенсионном очень добрая тетечка попалась,она и с Женей поговорила,и копии недостающие сделала...в итоге минут за 10 мы заявление на матер.сертификат оформили,14 уже получать и сразу заявление на 12т.р. напишу.Потом ездили по магазинам-Теме комбез на осень и разную мелочь,и Женечке тоже одежку.Все это время Тема довольно мирно спал на заднем сидении,только пару раз орал,но очень громко...Зато Женя очень разнообразила нашу поездку...то на горшок ей приспичило,то магазин разносит,то от меня драпает...раньше с ней было значительно проще в магазин ходить...Умоталась я за день-атас.Домой приехали и дурдом продолжился-Женя мучает собаку,капризничает и буянит,Тёма орет...Еще у Жени насморк сильный-дома холодно,а она босиком предпочитает бегать,носки не напялишь,вот и простыла...а еще она...стала "промахиваться" мимо горшка-какать и писать в штаны...не знаю уже что делать-штанов не напасешься...
Хотела посоветоваться...не знаю,на сколько я права...но когда Женя ночью орать начинает,я ее в другую комнату уношу и говорю,что пока не успокоится,чтоб не приходила...вроде помогает,но ненадолго...не решит ли она,что я ее отталкиваю?просто ни уговоры,ни игнор ее истерик не помогают...
Ой,а у нас явно кризис 2-х лет идет...на любое "нельзя" Женя отвечает "льзя"...все пытается сама делать...часто становится просто неуправляемой-ладно что игрушки не убирает,пластилин раскидывает-переживем-так она собаку нашу уже затиранила.Он уже несчастный такой,зашуганный...она его и колотит всем подряд,и шерсть из него дерет ,и просто пинает...и никакие объяснения,что ему больно и т.д.,и сказки и книжки на тему "никого не обижай",и даже оставление ее одну в комнате уже не помогает...причем ей это огромное удовольствие доставляет,у нее глаза аж горят,когда она собаку мучает...а ведь он и укусить может однажды,а зубы-то не маленькие...короче,я прибегла уже к той мере,которую считаю не то что крайней...стала ее шлепать по попе,несильно правда,за то что она Найта мучает...и,конечно,с объяснениями за что и почему...ненадолго,но она успокаивается...
К Тёме вроде стала хорошо относиться,ттт...целует его, зовет "Акомка",иногда игрушки предлагает или еду...но это если сама...а тут я Тёму на гимнастический мяч положила-гимнастику делать,а то грыжу нашли-а она в рёв-нельзя и на него с кулаками...объяснения,что у Тёмы животик болит и дядя врач сказал и т.д. не действуют.После занятия с Тёмой позанималась на мяче с Женей,сама посидела на нем и муж-Женя спокойна...а Тёме все равно не дает...
Муж в пятницу на работу вышел,теперь я одна с этим зоосадом справляться должна...
Helen, Леночка! Сочувствую тебе. Конечно, Женя ревнует... Муж - то как, помогает?
я вот тоже чуть с сума не сошла, сутками не спала,Майя ещё бесилась, мужа прошу с ней погулять я хоть отосплюсь пока Алиса спит, он "угу" и в компе сидит, неработает уже 2 месяца, то там у них обучатся ему надо, то кого то нет то ещё что то до сих пор дома сидит, сегодня должен поехать туда узновать, так всю ночь просидел за компом играл, ночью Алиса проснулась, думала с ней посидит, он сразу начал спать укладыватся говорить рано вставать, а на утро кричит потом сьездию.. и сдетками не помогает, играть ему мешают, я не выдержала бабушке Майю дала, а то я точно ссума сойду, зато тишина какая, Алиска уснула и я с ней отрубилась, только ночью проснулись, папка нам ужин даже приготовил..понимает что тяжко, а всё равно по своему делает.. уже детские все израсходовали, незаю на что он расчитывает дальше. В общем муж ведет себя как ребенок иногда.. хорошо хоть мама Майю забрала на недельку..
Лидочка,вот оно на лицо не состоятельность мужчин.Ты всё по прежнему волочёшь сама.Сочувствую тебе.Муж третий ребёнок на твоих плечах.