интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
обычно мы сидим вместе
Я на форуме сижу, когда ребенок спит. За исключением, как сейчас. Сейчас она смотрит телевизор))
Алера обычно спит или сама собой занята или на балконе гуляет))а вообще мамас у мя всегда открыт)))
на ходунках катается
спит, ест, гуляет, играет- когда как :)
Обычно я на форуме вечером, когда уложу своих детишек спать.
Последний раз редактировалось Sladkaya; 14.12.2009 в 20:49.
как и у всех, когда спит, а иначе ни как не даст)))
Вот и я на форумы захожу только когда детки спят. Иначе старший пытается тоже что-то одновременно со мной попечатать. И малой на руки залезть старается
моя девочка мешает мне за компьютером. ей не надо ничего. игрушки не интересуют,даже мобильный телефон не радует. она пытается раздирать компьютер,похлопать крчышкой принтера,стещить бесперебойник и изучать штекеры, стянуть мышку и нажать на кнопочки
старшие играют, а мелкая или со мной, или спит