интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Да в общем напрашивается один ответ - всё что угодно... спит, с папой играет, сама играется, рисует\лепит\кушает\пакостит\мышку выдирает\мультяшку смотрит на ноуте... часто со мной - я ей параллельно в пэинте буковки рисую, цвета показываю или картинки животных всякие... в общем по разному бывает
Когда я сижу за компом дети:спят или смотрят мультики или играют.
Алиса у нас совсем самостоятельная и брата приучает быть самостоятельным.
В основном я за компом когда Сыночка спит, или свекровь когда приходит вечером после работы. Иногда когда чем то увлечен. но если сына видит, что я за компом, а ему скучно, все, капец, надо срочно на руки, надо же мышку обмусолить, по клаве пощелкать, диски скинуть, работы у него за столом непочатый край!:megalol:
Как правило рядом. Один рисует, а другой на руках играет. Ну а вечерами спт или с папой. Тем более я за комп сажусь передохнуть от дел.
До года сидела с ним на руках:megalol: До 6 мес спал на руках, а я шарилась... А после просто сидел, бумажки на столе рвал, рисовал, дурью маялся, грыз все:megalol: Кнопки тыкал, мешал мне...
А щас вот обычно либо спит, либо мультики смотрит, сам играет, периодически ко мне подбегает, утягивает меня...
Короче, фигней страдает:megalol:
Сам собой обычно занят. Играет, книжки читает, в телик глазеет. А если совсем заняться нечем, то рядом со мной на кресле сидит или маячит перед монитором
У меня тоже как у всех. Предоставляется самому себе, отчего частенько квартира превращается в бедлам через полчаса моего невнимания.))))))) Вечером, когда приходит папа, отправляю их вдвоем купаться. А сейчас отдыхаю, ибо мое чудушко спит.
Ну и у нас тоже все, как у всех:) Играет, рисует (обычно на обоях, когда я не вижу), может потихоньку слинять в комнату и рыться в ящиках (там мноооого интересного), мультики смотрит, сидит у меня на руках и у нас происходит борьба за клавиатуру. А чаще всего просто берет меня за руку и уводит из-за компа
До полугода я я моглаа мнооого времени проводить за компом (что и делала), так как Ева спала же тогда еще прилично по времени. Я её клала в коляску рядышком, и она посапывала себе рядышком с бестолковой мамочкой
Обычно сижу за компом,когда Илюша спит...Или когда муж дома и у него получается занять чем-то ребенка...Или когда сын увлеченно занят своими играми,обычно это или конструктор,или логические игры,или просто катание игрушек в машинах,паровозах и ты пы:)Но чаще всего проканывает только вариант первый:megalol: