Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
а я купила Сашке печенье хайнц, она своими нижними зубками поковыряла его, распробовала и грызанула пол печеньшки, еле успела у неё изо рта вытащить, ох как оно ей понравилось :)
посмотри про hipp - ассортимент у них так себе - www.hipp.ruСообщение от Klara
дочка нашей крестной выросла на hipp-е - и на каше и на пюркшках - все было ок, но это было 2 года назад - наверное, подделка сейчас.
Попробуй еще кукурузную Nutricia дать - детям нравится - только вот я молочные каши даю и эту, и овсянку. Гречневая безмолочная нам не понравилась - куплю молочную.
Babi каши знакомы - они примерно такого же качества, что и Nutricia. Дквочка знакомая дает ребенку, который от нее в восторге.
Про сушки - я давно уже даю, а первая у нас была сушка - челночек - она помягче - ну хоть что-то попадает в рот.
Мы Беби едим, нормально, вроде. Съели гречку, теперь вот овсянку с ягодами едим. Сушки любим мусолить, зубов еще нет, так доча деснами почти все стирает, приходится вовремя отбирать остатки. Яблоко - куски - любит погрызть. Поэтому, больше не даю - отгрызает кусок, страшно мне.
мы некоторое время Bebi давали - рисовую молочную - Алиска ела с удовольствием, хотя лично мне она на вкус меньше остальных нравилась. А вот от кукурузной Нутриции мне почему-то кажется, что у неё живот болит
А мы перешли на пюре Хипповское. Его Евик лучше всех остальных хавкает:) Никакой аллергии не было:)
Вчера первый раз дала тыкву с яблоком, ей ну очень понравилось. И мне тоже:) До этого с тыквой давала картошку, тоже очень хорошо кушала:)
Раньше-то мы Гербер кушали, но она его не очень оказалось любила:)
А у меня Максим почему-то от яблочного пюре кривится, а через несколько ложек его аж передёргивает - кисло ему. Так смешно. Хотя странно, почему ему так кисло. А другое пюре нам пока не разрешают. И каши не разрешают, но я даю по чуть-чуть гречневую, а врачу не говорю. :roll:
А Лиза от тыквы морщиться стала - и тоже передергивает ее... тыква - так уж совсем не кислая - вот и пойми их :)Сообщение от katrin
Катрин, а почему вам не разрешают кашки и другие пюрешки пробывать?
У меня Ева от сока яблочного передергивается:):):) Тоже смеюсь над ней:)Сообщение от katrin
Вчера первый раз дала ей сок из поильника-непроливайки. Она сразу сообразила, что из него сосать надо:)
Сейчас я ей пюре фруктовое не даю совсем, а раньше она от яблочного и грушевого пюре тоже кривилась первые ложки, а потом втянется во вкус и кушала дальше нормально:)
мы тоже не любим ни яблочное, ни яблоко+груша - рот закрывает и не впихнешь ни ложки. а если увидит натерное яблоко - реветь начинает - думает, что отрава какая-то :lol:Сообщение от katrin
Каши нам не разрешают, потому что мы вес хорошо набираем :D Врач говорит, через месяц-другой можно, а пока незачем :( А мне тааак хотелось дать Максу кашу, что я всё равно дала, тем более, что ему нравится. А другие пюре не знаю почему не разрешают, неверное, потому что у нас какашки плохие :roll:Сообщение от OLKA