Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))

Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Душа форума 
какао... вкусненько!!! тоже охота!!!
я тут второй день клубнику со сливками делаю и витьку кормлю, а мне сейчас подружка сказала, что взбитые сливки для маленьких детей очень плохо, типа на печень действуют и т.д. че, правда???
МегаМама
СуперМама
А мы в восьмом часу с прогулки пришли,Ромка так устал,что даже спокойной ночи не досмотрел и уснул.А вот Алиска сейчас в ванной плескается,наплескается и спать пойдёт.А я сейчас в одну моську половину дыни слопала.
Я кстати совсем не довольна что "Спокойной ночи малыши" перенесли на 20:45,потому-что мы с Алиской со школы обычно приходили в 20:55-21:00,раздевались,мыли руки и как раз успевали к началу передачи,а теперь не будем успевать.
Последний раз редактировалось lerusik; 24.08.2007 в 20:47.
СуперМама
МегаМама
Почётная мама форума
Злая блин...готовлю борщ, почти все время на кухне была, Алиса с папой... все продукты заготовила нарезала, пошла в душ ополоснуться, голову помыть...10 минут делов - просто пока убиралась-готовила вспотела - не люблю ходить такой, думаю помоюсь и буду поджарку делать - выхожу - эта чукотская девочка сидит на кухне на полу, посередине перевернутая тарелка с тертой свёклой и она видите ли играется...ещё пупса своего туда притащила положила, вся перемазалась, все перемазала...
...щас вот пришлось срочно папу отправлять за свеклой, та была последняя... ррр
Mamas-Цветочек
Пью компот сижу.
Почётная мама форума
тушу любимую капусту с курицей, щас тесто разморозится, пирожков настряпаю.
Ещё у меня радость, подружка наконец приехала от родителей!!! На днях устроим сабантуйчик.:D:dance:
Душа форума 
Пришла с похорон... настроение фиговое. Пустота. Сейчас поедем с мужем куда - нибудь. Не знаю, куда, лишь бы не дома.