Эх, Юль, мне бы такое в холодильник, долго бы не залежалось... :) Вот тоже хочу рафаэлок!!! Или тортика!!! :( Денег неть и не будеть в ближайшее время. :((((
Отметили с мужем 23 февраля. Сами ни чего не готовили - все купили, салатики там всякие, нарезки, тортик. А я даже позволила себе бокал шампанского- такое оно вкусное. Будет моя лялька с газиками булькать:D
А я сейчас поеду в маркет, наберу салатиков всяких, курицу -гриль и т. д, коньячок возьму - и в офис к мужу. Я ему так и сказала - ничего тебе дарить не буду, но тебе и всем твоим работникам накрою поляну. Вот.
Суперски сегодня погуляли-отдохнули! Сначала съездили в развивающий центр - сегодня открылся относительно недалеко от нас, по методике Монтессори, посмотрели что-там, да как... Алиска поигралась в игрушки всякие...пришла в восторг от кучи мячиков в игровой комнате, так что я во вторник или среду съезжу на мамский инструктаж без Алиски, и потом будем вместе ездить. Сначала прикол был - там коридор, и 2 комнаты - одна, где проходят занятия со всякими пособиями и вторая - игровая, шумовая - где дети могут просто поиграть, выплеснуть энергию. Ну и Алиска поначалу как-то боялась, не могла определиться, куда зайти - ходила заглядывала то в одну, то другую, но никуда не заходила... а потом осмотрелась... и отправилась в противоположный угол где стоят веник, совок и швабра :-))) А потом стала охотиться за туфлями педагогов - они стояли возле входа в комнату - в самой они разуваются... :-)))
Но вскоре освоилась и нормально зашла, поигралась, осмотрелась...
А после центра мы поехали в нерпинарий наш, смотрели выступление нерпочек, они танцевали, пели, рисовали, считали... ну и вообще очень забавные, правда под конец мы стали вредничать сильно и поэтому сразу ушли, хотя я планировала сфотаться ещё... а когда пришли домой выяснили и причину, чего она вредничала...оказывается я ей памперс забыла одеть :redface: - она перед самым нашим отъездом напамперсютила, и мне пришлось раздевать её, менять памперс... ну и закрутилась...забыла...
Так что мы попозже съездим ещё пофотаемся...
А вообще Алиске очень понравилось выступление - и весь прикол, что когда мы вернулись она стала пытаться подражать голосу нерп, такие забавные звуки издавать...
Вот...
Юль, центр находится вдоль Старокузьмихинской? "Умница" по-моему называется? Я тоже туда записалась, и мне сегодня звонили, чтоб я на обучение мам пришла, а я не смогла сегодня. Давай вместе сходим на обучение? Ты когда собираешься?