Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
У нас ночью не кушает, только в 12 если не спится..и утром, потом уже в течении дня после прикормов и перед сном..
У меня,как ни странно,Алина ночью не ест-последний раз едим с 10 до 12-ти вечера,в этот промежуток,а потом спит до 5=6 утра...даже удивительно...
Я прокормила Андрюшу до полутора лет. Второго ребеночка думаю так же буду кормить :)
Мы всё кормимся, теперь и днем Алиса орет, не че не хочет слушать, пока не покормлю..)
До 2х лет надеюсь молока хватит, а то с этими стресами, уже и маловато наверное..
Так нравиться когда Алиска засыпает на ручках, кушая.. Такая беззащитная , спокойная.. просто ангел, а как проснеться, так опять весь дом на ушах)))
я еще кормлю - в планах зиму еще прокормить потому что с садиком болезней много а так хоть что-то есть в молоке. сосет уже не так часто но любит грудь меня не напрягает грудь уже не так наполняется на работе поэтому хожу спокойно целый день а вечером сосет и ночью
Старшую дочь кормила год и 5 месяцев, а вот двойняшек докормила ровно до 2х лет.
Дочку кормила до 1,7. Сына до года точно буду кормить, а там посмотрим как он есть к тому времени будет
Katusha, респект!
Все так долго кормят, молодцы! А перешли на смешанное. Почему? - Я решила, что так лучше. И не жалею, дочка стала намного спокойнее, мне легче. Молока все меньше, не знаю на сколько еще хватит.
Ну я тоже докармливаю иногда смесью Инфанта, когда уходить надо, сцеживать не люблю. Главное, чтобы всем было хорошо