Насть, вот именно это я и пыталась Наде доказать
Если подруге ну очень не идет - скажу. А вообще смотря какая подруга, от человека зависит. У меня есть подруги, вкус которых мне совершенно не понятен. Но они не перестают от этого быть моими подругами и интересными личностями. Таким подругам какой смысл говорить? Все равно вкусы разные и стили тоже... Предпочитаю оставить свое мнение при себе. Нравится человеку - пусть носит! Мое мнение - это ведь не истина в последней инстанции. моежт, у меня вкус дурной, а не у них?!
А про задом-наперед - скажу! Хотя осторожненько так. Помнится, у меня пуховик на рукаве порвался, да так, что незаметно зашить не удалось бы. Я носила его, т к вроде и незаметно было, вроде конец зимы, жалко деньги тратить на новое что-то. И вот прикиньте, мне ЧАСТО говорили: "Девушка, у вас там дырка!":megalol: А я отвечала: "Да????????????? А я не заметила! Спасибо":megalol: :megalol: :megalol:
ой я тоже так делаю , если мне что то говорят и я об этом знаю .
Вот да чего люди внимательные каждую мелочь заметят
Считаю что нужно уметь находить золотую середину. И смотреться должно и удобно должно быть.
У меня есть подруга, я с ней постоянно воюю по этому поводу. Как вырядится, так это капец! Во-первых она очень полновата, но только в некоторых местах и одежду нужно подбирать аккуратно, что скрыть все что нужно. В общем, не буду вдаваться в долгие подробности, скажу чем дело кончилось. В итоге, перед каким-нибудь событием, праздником, свиданием, я прихожу к ней и мы начинаем выбирать, примерять, все и всех устраивает. Сейчас она уже более уверена в себе и может вполне обойтись без моей помощи, а то как раньше вспомню, улыбаюсь непроизвольно))))