ИМХО, если одежда опрятно выглядит и человек чувствует себя в ней комфортно и уверено, то да.
А если человеку не нравится его одежда, хотя и идёт,но ему в ней неуютно - это гораздо более плохо.
Вот как раз сама не одену, а другие как хотят и смущает.Сама не одену длинную юбку, НО если человек их любит, то почему нет??? Не понимаю, Надь, что тебя смущает?
А почему смущает-то?:eek: Мне просто они категорически не идут! Что теперь? Всем разом не носить длинные юбки????:eek:
Не хотела я спорить, и заставлять через силу носить то что не идет или не нравится.
Но Фразы
но по-моему, раз человеку они нравятся, то смотрится нормально...я лично поняла так, типа одела кофту задом наперед, (или малиновую юбку с зелеными штанами,и оранжевой кофтой) ну и ходи сама виновата, не Я же надела. Имеет ли смысл тогда при таком отношении вообще совета спрашивать!?! Именно совета и оценки объективной, со стороны хотелось ведь.Сама не одену длинную юбку, НО если человек их любит, то почему нет???
Последний раз редактировалось Nadejda; 19.02.2007 в 18:23.
Очень интересно ваше мнение!
Ситуация такая: Вы с подругой ходите по магазинам, ей что-то жутко нравится, но вы видите, что это явно ей не пойдет. Как вы поступите в этом случае: скажите ей свое мнение, естественно обосновав его, или промолчите, нравится ну и пусть носит.
Или другая ситуация, кто-то знакомый или посторонний, неважно, одел на левую сторону или задом наперед футболку, кофту, или забыла женщина юбку одеть. Скажите ли вы об этом тому человеку? Как скажите?
1. Если спрашивают моё мнение, я всегда правду скажу.
2. Всё зависит от настроения и человека... ситуации... знакомым скажу разумеется, а посторонним... если мне приглянётся человек, если я увижу, что он действительно случайно одел не так\забыл одеть чего-то и ещё этого не понял - скажу...
вот на днях буквально пошли гулять с соесдкой, её дочкой и Алиской, она не переобулась, вышла в тапочках
- я ей сказала естественно, посмеялись.. и т.п.
Вначале вообще непонятно о чем спор и разговор... :(
А про ситуацию, я скажу правду, т олько деликатно или с юморм...
Ко мне приезжала массажистка утром, смотрю у нее футболка наизнанку и задом наперед:), вот... я ей сказала, она полчаса благодарила, говорит Лиль ,спасибо, что сказала, а то до тебя в семье была, никто не обмолвился... Говорит, рано из дома вышла, пол шестого утра, не разглядела спросонья:)...посмеялись с ней...
А я помню еще , адвно на улице, шла за девушкой -у нее из джинсов внизу колготина торчала:) уже почти волочилась по земле ,я ее догнала и тихонько сказала:) она тоже была благодарна...
1. Разумеется скажу подруге, что ей не очень.
2. Максимально тактично скажу.
А касательно вашего с Ксю "спора" не очень вижу в чем поблема-то?
Я вот тоже не увидела что-то плохого в юбке с кофтой. Коментарии девочек почитала, вроде и правда там с однотонной кофточкой лучше бы, а блузку с брюками одеть. Да и лучшая альтернатива нашлась :)
И, Надюш, логика твоя мне не очень понятна: я не ношу такие юбки с воланами и что с того? Это не значи, что другим их тоже не стоит носить :)