ерунда
в вариантах ответов про натуральный цвет волос вообще нет темного варианта.
отсюда всем рекомендуют стать либо рыжими, либо брюнетками.
ерунда
в вариантах ответов про натуральный цвет волос вообще нет темного варианта.
отсюда всем рекомендуют стать либо рыжими, либо брюнетками.
Мне тоже тест не понравился. Была я и рыжая и красная. Сейчас смотрю на эти фотки и стыдно. Рыжей некрасиво. А красный вообще дешево смотрится, так только тетки 45 летние красятся чтобы моложе выглядеть!
Вам стоит покраситься в рыжий цвет
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает.
Представляю лицо мужа.....
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает.
Вам пойдет быть брюнеткой
Вы - типичная брюнетка! Если у Вас другой цвет волос, Вам нужно срочно покраситься. Цвет выбирайте из всех оттенков шоколада, карамели и сливы. И забудьте даже мечтать о том, чтобы стать блондинкой, если у Вас и так темные волосы. Во первых, мы не уверены, что Вам этой пойдет. Во-вторых, желаемого результата добиться все равно будет сложно. Можно, конечно, попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Но избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос.
Я,вообще,экстрим люблю,например фиолетовый...Ну нет там такого варианта!
Мне тоже посоветовали рыжий.Ею я уже была, лет 8 назад. Тогда мне очень нравилось. Сейчас ни за что не стану рыжей. Крашусь в блондинку, и очень довольна своим цветом.
Судя по результатам теста, всем женщинам стоит быть либо рыжими, либа брюнетками. И мне вот тоже брюнеткой было бы лучше. Хотя подумываю перекрасится из блондинки в рыжую...
Вам стоит покраситься в блондинку
Вам пойдет быть блондинкой.
К вашим услугам широкая гамма светлых оттенков: от песков Сахары до снегов Антарктиды. Однако если у Вас бледная кожа, избегайте золотистых тонов. Они больше подходят загорелым девушкам. А женщинам в возрасте вряд ли пойдет платиновый цвет волос. В остальном - выбор за вами! И помните: волосы после кардинального осветления часто становятся сухими и ломкими. Им понадобится особый уход.
мда,глаза у меня голубые и никогда другими не были
Вам пойдет быть брюнеткой
Вы - типичная брюнетка! Если у Вас другой цвет волос, Вам нужно срочно покраситься. Цвет выбирайте из всех оттенков шоколада, карамели и сливы. И забудьте даже мечтать о том, чтобы стать блондинкой, если у Вас и так темные волосы. Во первых, мы не уверены, что Вам этой пойдет. Во-вторых, желаемого результата добиться все равно будет сложно. Можно, конечно, попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Но избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос.