Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
Mamas-Мама
Все таки очень похоже на молочницу, у нас она была именно как язвочки, если еще не прошло купи в аптеке раствор Боры это сладкая жидкость и на кусочек бинтика её и сними эту язвочку а если она появиться еще раз так сделай нам очень помогло и Сашке это бора даже понравилась
нет, это не молочница. это афтозный стоматит. черт его знает откуда он взялся, но уже все прошло.Сообщение от olchik25
Mamas-Цветочек
Ну Слава Богу! ТТТ, чтоб не сглазить! Очень рада за вас:)Сообщение от Liska
спасибо)Сообщение от Golden_mama
врач говорит, что я сама как носитель могла заразить... так что если у вас был герпес или стоматит или тп...поменьше целуйтесь с ребенком)
Mamas-Цветочек
Ну, герпес-то у всех почти есть. Не факт, что она родилась без него, т.к. в крови он у меня есть. Да и фиг с ним. Никогда от него не страдала особо:)
МегаМама
Ой, девочки, у Андрюши стоматит появился. Маленькая язвочка на десне. Он так мучается, капризничает. От еды отказывается, даже от груди, сосет и плачет. Ходили к врачу, завтра стоматолог обработает "синькой". Заразился от мамы, у нее герепс на губе вскочил. Но она к нему не подходила практически, как такое могло получится. А я просто умоталась с ним. Так жалко его. Сейчас обработала рот раствором соды. Вроде спит.
МегаМама
Быздоравливайте скорее!!! :wink: :wink: :wink:
Очень неприятное ощущение этот стоматит. Давай, Андрюшка, мы держим для тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@
Mamas-Мама
Бедненькие вы наши!!!!
Только вчера сестра рассказывала как у её1 старшей дочки был стомамит, это сказывается такая жуткая бяка, но у неё весь рот был в этих штуках, при нем еще температура может подниматься до 40. Лечитесь быстрее, выздоравливайте!!!! Мы с вами! :-24 !!
Mamas-Мамочка
У Артёмки стоматит :(
Сказали промывать раствором соды, но это так неудобно. Темик вырывается, кричит... Так его жалко.:cry:
Может кто подскажет более удобный способ обработки дёсен???
Почётная мама форума