Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
А от чего у такой крохи может быть стоматит? Ну, не заразился же он. Может просто прыщик, такое тоже бывает. У вас в семье никто стоматитом не болен?
а может это не стоматит? у меня был в первом классе, помнится он доставлял мне массу неприятных ощущений :( может все-таки это что-то другое? откуда у такого маленькго стоматит?
ну я уже тут гору литературы перелопатила...
все указывает на стоматит...сама не знаю откуда взялся(((((((((((
Главное - не паникуй - мы тоже через это прошли - у нс он ещё с роддома образовался, хорошо что мама сразу заприметила. Вооружайся содой прежде всего, ну и чем врач подскажет
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=11252&hl=Сообщение от Liska
почитай. знаешь, а у моей малышки беленький налет на верхнем небе с самого рождения - но педиатр подтвердила, что это не молочница. и эта штука у нас до сих пор. говорят, что такое бывает у деток на ГВ. может ты рано парикуешь.
судя по этой статье, ребенок должен отказываться от еды - а у тебя???
нет, не отказывается, иначе я бы раньше его нашла...Сообщение от NNN
а тут он зевнул так сильно, что аж нутро было видно, и я увидела белую язвочку, именно язвочку а не налет.
А может это все таки молочница? мне казалось она тоже как бы язвочки образует, у нас она была когда из родддома вернулись.
А мне говорили, что молочница бывает только у деток до 2-х месяцев.Сообщение от olchik25
Хм...но ведь она бывает даже у взрослых женщин...Сообщение от NNN
может имеется в виду, что именно во рту...
но вообще как я поняла из статьи ссылку на которую давала Onelly стоматит и молочница - это разные подвиды одного грибка