Зашла я тут на днях в магазин "Дикси". Думала, куплю подгузники подешевле. Смотрю, Хаггис Ультра Комфорт 21шт стоит 199.80. Взяла упаковку, пошла к кассе. На кассе мне выбивают цену 210.90. Я слегка офигела...Думаю, ладно, сейчас проверим. Взяла кассовый чек, подгузники положила в камеру хранения и пошла опять в торговый зал. Подошла к витрине с подгузниками, внимательно посмотрела и вижу, что эти подгузники стоят 199.80. Подхожу к охраннику, мол, так и так. Он снимает ценник и спрашивает у меня, что я хочу
. Я говорю что надо бы вернуть разницу (Честно говоря, для меня дело не в этих несчастных 10-ти рублях, тут дело в принципе :mad:). Охранник пошел к главному кассиру, отдал ценник и эта тетка куда-то ушла. Небыло-небыло ее, потом появляется и показывает мне распечатку, что эти подгузники действительно стоят 210.80 и что они просто не успели поменять ценник. На что я ей отвечаю, что ценник это офицальный документ и то, что они его не успели поменять это не мои проблемы :mad: Она упять куда-то умылила, выходит и дает мне эти несчастные 10.90 мелочью :mad: Я вышла, пересчитала и..... Вот @, все равно рубль недодала :mad: Ну, я возвращаться из-за рубля я не стала. Сама виновата что при ней не пересчитала.
Вот такие дела творятся в магазинах. Представляю, как магазин наваривается, если люди тележками там продукты закупают :mad: Это, похоже, похлеще обвеса и общета :mad:

Душа форума 
Думаю, ладно, сейчас проверим. Взяла кассовый чек, подгузники положила в камеру хранения и пошла опять в торговый зал. Подошла к витрине с подгузниками, внимательно посмотрела и вижу, что эти подгузники стоят 199.80. Подхожу к охраннику, мол, так и так. Он снимает ценник и спрашивает у меня, что я хочу
. Я говорю что надо бы вернуть разницу (Честно говоря, для меня дело не в этих несчастных 10-ти рублях, тут дело в принципе :mad:). Охранник пошел к главному кассиру, отдал ценник и эта тетка куда-то ушла. Небыло-небыло ее, потом появляется и показывает мне распечатку, что эти подгузники действительно стоят 210.80 и что они просто не успели поменять ценник. На что я ей отвечаю, что ценник это офицальный документ и то, что они его не успели поменять это не мои проблемы :mad: Она упять куда-то умылила, выходит и дает мне эти несчастные 10.90 мелочью :mad: Я вышла, пересчитала и..... Вот @, все равно рубль недодала :mad: Ну, я возвращаться из-за рубля я не стала. Сама виновата что при ней не пересчитала.
МегаМама

Mamas-Цветочек

Общительная
Сокровище форума
Ну вернули они разницу, да в большинстве случаев администрации магазина на это наплевать... Вот обидно когда кассир обманывает в прямом смысле этого слова - это да... Но тут надо все проверять и контролировать... Я однажны заставила кассира возврат делать по чеку. Она пробила мне чего-то (уже не помню чего) дважды или даже трижды... Меня сомнения сразу взяли - по чеку сумма больше получилась, чем я расчитывала... Я вернулась... Ну и что мне ответила кассир - касса барахлит... Хотя когда она все пробивала, а я в пакет складывала я не увидела, что касса у нее барахлила...
На цену обычного товара внимание не заостряю, но вот чек всегда проверю, никогда не выкину сразу...
Точнее не обманула, а мы просто друг друга запутали... В общем я брала колбасу Сервелат Клинский у него стоимость в 1.5 раза больше чем у Сервелата (обычного) (и там и там производитель Клинский). В общем когда я попросила взвесить мне более дорогую колбасу мы с ней разбирались в чем разница в названии этих колбас. В общем запутались обе. В итоге она мне продала колбасу дорогую по цене дешевой... Увидела я это в машине рассматривая чек... Но в магазин не вернулась востановить справедливость:redface:. И колбасу уже мы благополучно съели
Mamas Cолнышко