Сколько ваши детки прибавляли в весе на втором месяце? У нас что-то многовато получилось 1180, врач как увидела, так и ахнула: "Вы что хотите, чтобы ребенок был толстым?". А мне кажется, если ребенок просит есть, то как не дать?
Мы кушаем как раньше 10, 2, 6, это она сама себе такой режим установила, я не стремилась кормить четко по часам, 50% молока и 50% смеси, ночью в 2 часа уже не встаем, последнюю неделю просыпается к 5-6 часам утра после вечернего кормления:) . Недавно стала просит и между кормлениями еще и я ей даю смесь, как мы это называем бонус:)
мы прибавили в первый месяц 1000, во второй - 1200. Врач сказала, что главное-соотношение вес/рост. Мы выросли на 5 см, поэтому и прибавка в весе такая. И это нормально. А еще важно какие родители.
Мой прибавил за первый месяц 1200 и 3 см. За второй опять 1200 и 4 см. Доктор сказала, что прибавка пропорциональна. Вот. А вообще странно, вроде и не так много ест, каждые 3ч15м. Ночью (22-08) только 2 раза просыпается. Вообщем пока спокойный малыш.
Мамочки малюток, а у вас как дела с детишками?
Что-то сюда никто не пишет.
У нас же есть ровесники???!!!