Девочки у кого есть опыт поездок с малышами к морю, поделитесь опытом, что вы брали с собой для них в поездку? Мне хочется набросать примерный список носильных вещей, насколько актуальны теплые, брать ли рез. сапоги и непромокаемый костюм например? Сколько пар шорт, маек и т.д. Все очень индивидуально и многое зависит от того куда едешь... Мы едем в анапу в августе, предполагаю, что там в это время преобладает жаркая и солнечная погода.
Отдельнй вопрос про памперсы. Думаю, стоит взять, хотя анапа и не тундара, но во-первых нехочется там тратить время на поиски нужных памперсов, да и неизвестно попадуться ли они?
Детские игрушки вроде ведерок, лопаток думаю купить на месте.
Еще назрела идея про радионянюУ меня ее нету в силу того, что городская квартира маленькая и необходимости в ней дома не возникало, но на море может вчером захотим выйти во двор когда деть уснет, или днем... Стоит ли покупать на пару недель вобщем не очень дешевую вещь?

Сокровище форума
У меня ее нету в силу того, что городская квартира маленькая и необходимости в ней дома не возникало, но на море может вчером захотим выйти во двор когда деть уснет, или днем... Стоит ли покупать на пару недель вобщем не очень дешевую вещь?
Почётная мама форума

Mamas-Цветочек
Общительная

Кстати, не так часто у нас Яна писалась, наверное раза 2 всего