интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Моя Еленка мечтательная, возьмет игрушки и начинает раскладывать по ковру, играет, какая уж там мама... Так что можно пристроиться рядом с ноутбуком ))) А еще мы спим, гуляем с папой и просто обожаем бабушку, так что далеко лучше не отходить, но отвлечься можно )))) Главное, чтобы не потеряла ;) тссс
доня моя еще маленькая чтобы без присмотра играть, поэтому сижу на форуме, когда спит или баба с дедой пришили нянчиться
я сижу только когда ребенок спит или папа с ним гуляет..
когда гуляет с кем-то или у бабушки находится. А ещё когда спит. Иногда он сидит рядом и смотрит, но это обычно ненадолго.
Я общаюсь на форуме, когда доча спит, а иначе никак.