Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
гыыы...Представила Евика тайком жующую шампиньон... У Жени бы, наверное, припадок нервный случился...Ну у меня бы, по крайней мере, точно случился бы, если бы Макс сырой шампиньон слупил:D
А молодца Евочка - не прогадала, стыбрила именно вкусненькое!:D
хе-хе, Евик - хитрюшка, я тоже как-то Маню за этим делом застала, когда отняла недогрызенную конфету - ор был просто дикий=(
а так я тоже даю ей печеньки, баранки, вафельки, просто потому что она сама вырывает у нас с мужем, а есть постоянно втихаря от нее невозможно, тем более сейчас когда она научилась более менее топать - повсюду за мной хвостиком ходит, только иногда одну конфетку заглотить успеваю, пока она не прибежала=) меня больше всего волнует как сладости на зубках скажутся, ведь нормально чистить зубки не удается (у нас чистка зубов - это проглатывание пасты и жевание щетки пока...)
Жень, прикольна:D Молодец невеста наша - нашла-таки себе пропитание:D
Кстати, ты ж сахар добавляешь ей в кефир или куда-то? А мы-то нет. Поэтому пусть покушает сладкую печеньку. Хотя он совершенно перестал именно их есть, раскидывает, поганец, по полу, а я потом отдирай засохшие куски от пола и ковра:D И когда у них это пройдёт???
А про вред сахара, это вроде как все за зубы боятся. Так зубы - это в основном наследственное! Вот скажите мне, разве нам чистили в детстве зубы? А разве не давали конфетки? Добренькие бабушки? А зубы у всех разные... Это мне стоматолог сказала. Наследственное всё это в основном.
почитала вас и осознала - у нас с прошлого НГ вообще в доме шоколадных конфет не водилось...
Кать, точно! Без шоколадки накуда!
Так шоколадки и у нас водятся регулярно...я именно про конфеты шоколадные