Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Я в принципе тоже не вижу ни в чём этом ужасного... ни в пряниках, ни в сочниках, ни в шоколаде... Я ведь так понимаю, речь идёт не об ужине из пары-тройки крупных пряников и полплитки шоколада, а всего лишь об одном-двух укусах, где часть пряника раскрошится и ещё часть старательно вываляется по полу... ну я не думаю, что вы регулярно месяц за месяцем, каждый день едите пряник и Максу даёте..поэтому - всё ок. Алиска у папы сегодня кусок нерки выпросила. (это филе было, без косточек и не слишком солёное)
У нас так получилось,что у старшенького день рождения перед Новым Годом..Ну и как без конфет? Вот в год и попробовал первую шоколадную конфету! Никаках аллергий не последовало (это главное!) и сладости стал изредка получать...
Самое большое горе от сладостей-это порча зубов..Стоматологи советуют:лучше дать ребёнку шоколад,чем леденцы!Чем меньше эта сладкая среда будет во рту находиться-тем лучше!!
Вот я злюсь на бабушек,которые любят чупа-чупсы детям покупать!!! И тётушек всяких добреньких,угощающих конфетками-сосульками!!! Зла не хватает!!
Ну с младшими детьми так же- после года их..Тимошку уже угостили..Они ж добрые такие: ну как с братиком вкусняшкой не поделиться? :)
Ой, Жень, ну что ты? Я даю вообще ВСЁ: печеньки (наверное, с месяцев 9), хлеб, пряники, сушки, булки, которые сама ем! Ну а как не дать? Выпрашивает! Да и съест максимум пару кусочков, правильно Юля написала, половину по полу расплюёт... Пусть ест. Я ничего плохого в этом не вижу:)
Единственное, чего избегаю - это откровенных сладостей (шоколад, сырки глазурованные в шоколаде, морожное), боюсь, что пристрастится и будет ныть и просить!