Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.11.2006 в 22:06.
У меня кликухи были в основном по имени. В детсадовском возрасте дразнили Маргарином (от Маргарита), но это совсем не обидно было, типа Ленка-коленка, Лёшка-картошка и пр. Потом я, уже взрослая, рассказала об этом на работе, и парни начали меня тоже по приколу Маргаринычем называть :).
Ещё те же парни на той же работе называли меня Митрофанова, потому что Рита (если кто не в курсе, есть такая радиоведущая на радио "Максимум", кажется, - Рита Митрофанова). Подкалывали меня: "Митрофанова, компоту хочешь?" (это на радио там такие диджейские узнаваемые примочки типа). Мне это нравилось, непосвящённые так и думали, что у меня Митрофанова фамилия, потому что ко мне часто так обращались, и я отзывалась.:)
А меня в школе наазывали просто по имени и было немного обидно, что у других клички какие-то есть. А сейчас подруги называют меня Творожок (фамилия Творогова). Даже родственники (все!!!) называют нас всех вместе Творожата. И причем только нас, т. к. мы у них самые младшие!:veryhappy:
Меня подруги и сестра зовут Пухчик.Мужа-Волос(у него коса до пояса):megalol:
А мы масики и масяни(Мосина-фамилия):megalol:. А так стандартный набор: зайчик котик малыш любимая и любимый-
У меня только в институте в общаге появилась «кликуха» Пантишка, причем после того как с мужем стали встречаться. Он меня жутко баловал и я как-то раз довольная прибежала к подружке в общагу и стала показывать очередную безделушку и хвастаться, ну ее брат и сказал «О, пантишка наша пришла» и все!!!
У меня никогда не было кликухи...обидно!:huh:А вот у мужа была-в армии его звали "Нестер".
А вот сейчас у нас кликуха общая(от имени мужа)-Стасики.:ugu:
А меня в школе Глюкозой называли.
А теперь дети и муж Мишкой кличут (друзья постарались). Я их в ответ Сусликом и Киской. Целый зверинец какой-то. :gluk:
Только к мужу ничего не прилипает. А младшенькая еще задолго до рождения была уже Зайкой. :baby1:
Последний раз редактировалось Proni4ka; 06.11.2008 в 06:48.
Меня муж называет Жужелица,когда ворчу не него без меры. Ласковых прозвищ много, но мое любимое- Зубрёныш (производная девичьей фамилии).
А я его называю- Лапа.
номер один :megalol:
Добавлено через 1 минуту
меня так звали до последнего ;)
Добавлено через 3 минуты
до сих пор многие зовут - Вича или Курибаяшка (от фамилии). Мужа всю жизнь зовут - Мабо (что обозначает - самый младший, самый хорошенький...его Мама так обозвала и пошло, сейчас 40 лет, а он всё Мабо:megalol:), я первое время думала, что это его настоящее имя
Последний раз редактировалось Vika; 08.08.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение