Я была Завалка (потому что девичья фамилия у меня Завальная), а у мужа... только не смейтесть!!! -Дуняша! Потому что Дудник он у меня. А Женьку мою в школе Дудочкой иногда называют. Вот. Но это не самое страшное, я считаю, бывают фамилии - просто атас!
ну его друзья моего "Дюшня" звали.
А так он всегда "Андрей Иванович" был... ещё с садика... его мама рассказывала, что он сам как пошёл в садик - так представился...
а меня "Машей" звали в школе у меня девичья фамилия Машкова.... а потом с подругой штепсель и торапунька это училище я не помню, какой рост был, у меня, сейчас с167 а тогда все за дочку педагога принимали я на 2 курсе вытянулась сильно а подруга Света под 2 метра ростом. "Кровавая Мэри" на работе в 18 лет я работала мясником 3 года я по образование повар 4 разряда... вот а ходила в пальто трапеции с капюшоном, и капюшон и рукава с черным отворотом а пальто такого красного цвета...ууууу круто было.... а про мужа только знаю что кличка была "Модный" ну это у же в подростковом возрасте....
Меня в 5 классе прозвали Кашпировской, спасибо маме, очень удачно мне чёлку постригла:o . но... те кто меня так отважился назвать давно уже получили в лоб от меня (даже если мама в школе работала, я не постеснялась:p ). У мужа не знаю, но не думаю что была кличка, он был главным в компании или в школе, никто бы не посмел, с его весом.