Вот такая темка!
Я выкидываю Кирюшкины капризки, Викины двойки и все болячки, которые есть в семье!
Вот такая темка!
Я выкидываю Кирюшкины капризки, Викины двойки и все болячки, которые есть в семье!
я выкладываю все болезни Ивана и своих родственников (пусть они уйдут сюда безвозвратно)
КЛАСС!!!Я выкидываю невезение с поиском работы,Артюшины капризы и непослушание и конечно же болезни настоящие и будущие-пропади они пропадом!!!
Депрессию в корзину, нервозное состояние туда же... Головная боль, лети в корзину глубоко и далеко!!!
депрессию долой,непонимание с мужем и с мамой долой,малоденежье долой,Леркин дизбактериоз долой,безразличие и жалность со стороны родственников долой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж достал со своим психом, так и хочется ему грязной тряпкой по морде наводить чтоб заткнулся
Депрессию долой!!!Непонимание и негатив со стороны родственников Андрея долой!!!Проблемы все долой!!!!!!!!!!!!
Выкидываю свое недовольство поиском работы! Значит работодатели плохие, а не я))
Выкидываю проблемы со здоровьем, финансовые трудности, плохое настроение и подальше...
ведерко забери пожалуйста все болезни Ванюшки!!!!!!!!!!!! спасибо!