мой сын заболел сначала был житкий стул неделю врачь прописала лекарства я ему их дала а наследущий день поднелась температура 39и 5 вызвали скорую опять выпесали лекарства МОЖЕТ ВЫЧТО ПОДСКАЖЕТЕ?
мой сын заболел сначала был житкий стул неделю врачь прописала лекарства я ему их дала а наследущий день поднелась температура 39и 5 вызвали скорую опять выпесали лекарства МОЖЕТ ВЫЧТО ПОДСКАЖЕТЕ?
Лена антигистамин - это лекарства супрастин, тавегил, кетатифенн и т.д. это противоаллергические препараты посмотри в инете . МОЖНО по 1/4 1/3 все от веса зависит. Скороя сбивает такими уколами.
я просто укол ребенку ставить не могу, сума сойти легче поэтому даю таблетки.
Astra, Надя,по-моему,так экспериментировать не стоит-ребенку 1г3мес всего,там с дозировкой сложно будет.Лучше сироп или свечи Нурофен,Эффералган детские и супрастин (где-то около 0,5 таблетки),а такую кашу из таблеток самостоятельно я бы давать такому малышу не стала.
ибупрофен это детский препарат можно конечно с младенчества давать
Helen, Лена это не каша из таблеток, это то чем я лечила своих детей. Любой жаропонижающий + 1/4 таблетки супрастина. Просто все Нурофен,Эффералган можно принимать максимум 4 раза в день поэтому посоветовала свечи. Я пишу как лечила своих детей не думаю что это может навредить (я же уточняю детали и возраст и вес)
У меня у сына 39,5 на каждый зуб , да по недели давала то суспензию от температуры + 1/4 или 1/3 супрастина.
Последний раз редактировалось Astra; 28.11.2009 в 15:07.
если у ребенка понос, то сильные жаропонижающие и антибиотики, по назначению врача, может и алергия возникнуть, темболее кишочки слабые, малиновое варенье с чаем и то что врач написал.. пройдите обследование всё равно
Astra, Надя,я имела ввиду анальгин+димедрол+супрастин.Вот это-имхо-только ребенку постарше или на усмотрение врача скорой.А детские жаропонижающие (свечи или нет)+ супрастин-так я сама давала тоже.Извини,может я не совсем точно выразилась...
Да нет Лена, ничего, я это написала и сразу уточнила про возраст. и потом не писала уже димедрол, хотя нам ставили до года 1 раз с димедролом.
Была сегодня на семинаре доктора Комаровского,очень много вопросов по поводу температуры и сяких лекарств.Так вот,скажу его словами,которые он повторял каждой мамочке,задающий аналогичный вопрос по поводу лечения насморка,температуры ВЛАЖНЫЙ ХОЛОДНЫЙ(18-20 ГРАДУСОВ)воздух и обильное питьё!!!!!! Всё!!!! никакие лекарства не нужны,а тем более антибиотики!!! Жаропонижающее только когда темепература держится втечении 3 дней и не проходит.А вот его сай http://www.komarovskiy.net/content/view/3959/111/ зайдите и почитайте.Там всё расписано и объяснено.
Оля надо температуру указать 39,5 это максимум потом надо сбивать все таки, про антибиотики я не пишу но обтирание и таблеточки советую при высоких температурах. Дети быстро сгорают, поверте. Так что 3 дня это смотря как посмотреть.