мой сын заболел сначала был житкий стул неделю врачь прописала лекарства я ему их дала а наследущий день поднелась температура 39и 5 вызвали скорую опять выпесали лекарства МОЖЕТ ВЫЧТО ПОДСКАЖЕТЕ?
мой сын заболел сначала был житкий стул неделю врачь прописала лекарства я ему их дала а наследущий день поднелась температура 39и 5 вызвали скорую опять выпесали лекарства МОЖЕТ ВЫЧТО ПОДСКАЖЕТЕ?
И как только температура и жидкий стул? Мало информации может кишечная инфекция? может грипп! но по температуре скажу что когда не большая и 38 я не сбиваю лечу, но не сбиваю (организм должен сам бороться и вырабатывать иммунитет). Даю суспензию нурофен, но но её часто не лья принимать 4 раза в сутки, если надо сбивать и причем часто то нужно ставить свечи «Цефекон». А вообще по чаще обтирайте ребенка тряпочкой смоченной водой слабый раствор уксуса, платочек на лобик и все тело обтирать.
Честно говоря я сама с 39,5 Детей сама лечу дома держу на руках так сказать обтираю постоянно, еще можно прям на животик платочек положить. Но странно, у нас вас бы положили, так как сейчас свинной грипп и один из признаков это тошнота, рвота и понос. А что вам врачи сказали?
Последний раз редактировалось Astra; 28.11.2009 в 14:05.
это серьёзная температура, лучше хорошенько обследоватся..самолечение осторожнее..
Если жидкий стул,то обязательно-регидрон давайте,можно дать энтеросгель -он не имеет противопоказаний,очень быстро помогает при отравлениях и кишечных инфекциях;и смекта.От температуры-обтирания,Нурофен детский,обильное питье,может морсики клюквенные или брусничные слабенькие,но главное много пить. А сколько это продолжается?Как ребенок себя чувствует?
Дома можно сбить большую температуру так - это по 1/3 таблетки анальгина, димедрола, супрастина. Это как врачи на скорой уколы ставят анальгин с димедролом плюс 1 антигистамин (тавегил, супрастин). Только вот возраст ребенка какой? И всетаки что лечите ОРЗ или кишечник?
возраст год и 3 месеца
rbcf, А диагноз не поставили?
Неужели госпитализацию не предложили? У нас при рвоте и Т однозначно в стационар.
Лена, эфералган все таки замените на то, что можно давать чаше и давай те антигистамин это действенно. Обтирайте почаще, постоянно, а десна как у вас все зубки уже?