Re: Кто финансировал и организовывал вашу свадьбу?
первую свадьбу оплатили и организовали мои родители. мать мужа не пришла, против была. да и вообще не совсем в адеквате, к сожалению она была пьющей женщиной. справляли дома, с белым платьем и фотой, с прогулками по Москве все короче как надо, но скромно. вообщем я довольна.
а вторую свадьбу у меня моя мама рычала. не приехала. все никак не могла отойти от моего разрыва и адаптироваться к будущему новому браку. свадьбу организовали родители мужа. справляли в Рязани. они сняли ооочень приличный ресторан, правда были только родственники, закадычные и ооочень близкие друзья родит., но нам молодежи тоже хватило братьев да сестер :) мы оплатили только свои наряды. белое платье я уже не покупала обошлась вечерним, а мужу новый костюм и рубашку с галстуком в тон платью. получилось ооочень красиво! :l_sunny: погуляли хорошо! попили поели в ресторане, не натанцевавшись там пошли еще в клуб :D: короче не было свадебной ночи вернулись утром пьяные и счастливые деньгами надарили не очень много ) нам хватило на диван вот так. :10x: