Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
Освоилась
Скорее всего, не существует
Освоилась
Мы тоже без слез покупаем
Mamas-Мамочка
Я своему малышу стала покупать шампунь марки Бюбхен https://amaron.ru/detskie-tovari/gigiena-uxod/vse-dlja-kupanija/ , о которой речь идет в начале этой ветки. Раньше долгое время пользовались Джонсон. Но в последнее время стали слезиться глазки у ребенка,даже не знаю с чем это может быть связано. Возможно в составе появились какие-то добавки, которых не было ранее. Бюбхен нравится тем, что совершенно не содержит никаких антиоксидантов, состав только на натуральной основе. Даже по запаху это чувствуется. Ребенку подходит очень этот шампунь.
Mamas-Мамочка
После того как начали расти цены на коммунальные услуги, наша семья решила вплотную заняться вопросом экономии. Муж смотрел способы экономии и обзоры на сайте о водоснабжении https://www.ivd.ru/stroitelstvo-i-remont/vodosnabzenie-i-kanalizacia . Думаю это нужно знать каждому.
Осваиваюсь
Я когда-то набрела на сайт Нанука, мы с тех пор и покупаем все японское, не только подгузники) Очень понравились там средства и для купания, и шампуньки. И не только малышне беру, там и для взрослых много, и бытовая химия классная. Шампунь покупаю фирмы Пиджен![]()
Спасибо за совет, я даже не знала, что у нас продают такие японские товары, знала только про подгузники, пользуемся конечно) И за совет по магазину Нанука спасибо, уже посмотрела, обязательно приобрету чего-то. Еще очень хочу средство для мытья посуды хорошее)
Тоже хочу найти хорошее средство для мытья посуды. Не только для детей, но и для взрослых. Насмотрелась разных передач, сколько всего остается после мытья на тарелке, какие химикаты, и что-то боязно. Хотя с другой стороны, может сильно заморачиваюсь?)