Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?

Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?
Сокровище форума
Kloto, Лен, не обращай внимания на неё, не от большого ума она сказануло все это. Только обидно, что человека считаешь близким, а оно вон как выходит. Из зависти... и разрушилось доверие.
Оффтоп
Mamas Cолнышко
Надь, да понимаю я всё. Как то неприятно просто, осадок то остался. Вот высказалась здесь и легче стало.
Инет временами полезная штука.![]()
Mamas-Цветочек
Думаю дружба есть,но верных этой дружбе людей
очень мало в моей жизни было,теперь с женщинами не дружу,
только приятельствую ,не хочется снова быть преданной .
Сокровище форума
У меня есть подруги одна еще со школы, и из института есть. Общаемся по обоюдному желанию, переписываемся по аське, созваниваемся, но редко, а встречаемся ну раз в год если. У нее очень тяжелый график работы, почти без выходных. Кстати уровень достатка очень различается, моя подруга сама зарабатывает и содержит всю семью, квартиу себе сама купила, это не мешает дружбе. Но только можно ли назвать дружбой такие отношения? Сейчас у меня есть много девочек намного ближе, с которыми и созваниваемся по 2 раза в день и гуляем все время вместе, но опять же нас объединяют дети, а что будет потом неизвестно.
Mamas Cолнышко
Mamas Cолнышко
Новенькая
Дружба на самом деле есть!Только у меня она быстро закончилась....:ugu:Продружили 3 года,а когда я замуж вышла все закончилось,так иногда перезваниваемся,и живем рядом я на 2 этаже,она на 3этаже,мужья наши друзья но все равно отношения не такие как раньше!:cry:
Освоилась
в дружбу вообще не верю)))раньше верила - в мужскую, а после неких ситуций убедилась, что и той не существует, верней существует, если интересы не пересекаются!
Поэтому моя лучшая подруга - моя мать и мой дневник)
а пообщаться - так всегда пожалуйста, для разговор не нужно быть друзьями, еще лет в 15 усволи хорошее выражение - лучший друг - первый враг, вот по этому принципу и живу, и знаете, прекрасно себя чувствую)
Душа форума 
Да, верю... Чем меньше я верю в мужчин, тем сильнее в женщин )))
Не существует такого мужчины в жизни, которому я могла бы поверить, и, слава Богу, есть женщины, которые всегда поддержать тебя и я им всегда помогу.
Mamas-Мамочка
Было у меня 3 лучших подруги, мы всегда вместе были и все такое... до окончания института....
Одна вышла замуж на 2 года раньше меня и общаться мы с ней стали только в институте... не знаю почему, может, не было у нее времени или еще что... А когда я вышла замуж, вроде и начали общаться, но очень быстро перестали совсем, т.к. у нас выше материальное положение и им не приятно видеть как мы живем, завидно то есть.
Вторая не вышла замуж в институте, а жила гражданским браком с женатым и ею же уведенным мужчиной из семьи. Я, будучи уже замужней, сказала ей все, что я об этом думаю и тоже как-то расклеилось у нее с нами. Чувствовала она, что мы не одобряем ее отношения.
Третья пропала, когда у меня появился Сергей. Я ей стала мало внимания уделять, перестала с ней гулять каждый день и т.п. Она ретировалась. Потом я с ней попыталась восстановить отношения, но теперь у меня ребенок, а у них с мужем не получается... опять что-то дуется на меня...
Короче не верю я в женскую дружбу! Это как ты мне - я тебе. Когда то-то получаешь от этой самой дружбы, все нормально, как только интерес пропадает - дружба врозь...
Мой муж - вот моя подружка сейчас. И поговорить, и посплетниать, и в магазин за шмотками...