Насколько часто вы занимаетесь самоанализом своего поведения, поступков, мыслей, попытками определить причины ваших действий

Насколько часто вы занимаетесь самоанализом своего поведения, поступков, мыслей, попытками определить причины ваших действий
Mamas Cолнышко
Ой, я большой любитель в себе покопаться, просто хлебом не корми! Копаюсь, потом переживаю, что я такая вся ужасная, только муж может успокоить и разубедить в этом:)
Mamas-Мамочка
часто анализирую свои поступки!все чаще прихожу к выводу что в порыве гнева говорю много глупостей,а потом сожалею об этом.вот я и дурочка!
Сокровище форума
Mamas Cолнышко
Сокровище форума
Душа форума 
Сокровище форума
Mamas-Мама
иногда бывает,если анализирую ситуацию.самоанализ и самоедство-это разные вещи.вторым не увлекаюсь,просто стараюсь в будущем не наступать на те же грабли.
согласна, самоанализ и самокопание вообще нельзя ставить через запятую (с подтекстом что это синонимы). потому что самокопание- это действительно трата времени и нервов- сколько в себе ни копайся, от этого ничего не изменится. а вот самоанализ адекватный поможет в будущем не повторять прежних ошибок и избавиться от нежелательных качеств. по себе знаю.