Здравствуйте девочки! Вот решила тоже вести страничку, делиться своими новостями, радостями и горестями.
Нашему пузожителю и маленькому чуду уже 6 месяцев :l_sunny: Это наш второй ребеночек. Первый моя дочка Юлечка от первого брака. Муж ее очень любит, скоро и официально займемся отцовством.
Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! все сеня на госпитализацию. тел. девочкам оставила. еще на мамас с тел. в инент выходить буду. всем пока!!!
PS волнуюсь страшно
А вот и я ))) дали мне направление в роддом ном.2. Я жутко растроилась. Отзывы плохие,роддом старый. Я хотела в 7.муж сердился. Даже поругались. Он говорил раз мест нет нечего и рыпаться.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Я настояла попробывать поехать своим ходом, ор стоял жуткий! Муж тоже нервничал, стал сдавать и поэтому кричал. Поехали в 7 на машине, приезжаю говоря у меня схватки. Меня приняли. С рубцом на матке в 38 нед.не могут развернуть и сказать нет мест. Я 3часа провела в родил.блоке, меня понаблюдали узи ктг. Все ок. И отправилив паталогию на хранение ) сказали обследуем и план.кесар. в 39-40 нед.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Меня очень удивило что так долго будут ждать. А врачи сказали да мы не делаем кс в 38 нед.ждем до последнего. Пипец! Ну посмотрим. В род.блоке насмотрелась жутиков.оч рада что у меня операция. Кстати когда узи делали подтвердили девочка )
Последний раз редактировалось catrabbit; 21.09.2009 в 21:29.
Аля , дохаживай спокойно , ничего не бойся , не переживай ...всё будет хорошо ! держу за тебя кулочки @@@@@ и жду хороших новостей !! осталось совсем чуть-чуть:l_sunny: