Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
catrabbit, Аля,как здорово!!! А кого,если не секрет,ожидаете?
Ребеночка мы вместе хотели. даже планировали ))) только как то получилось не как задумывали ))) У меня стояла спираль 5 лет. поставила после рождения дочки через годик. И вот пришел срок ее снимать и мы созрели для пополнения семейства. В сентябре я ее сняла, сказали два три месяца отдохнуть. В ноябре приступили к зачатию ))) Помню каждый акт был с каким то смыслом, нежностью и любовью ))) Декабрь к сожалению не подарил нам радостной вести две полоски. На этом не остановились работали весь декабрь ))) Тесты покупала..ждала.. Мы очень хотим мальчика поэтому пытались расчитать по китайск. таблице. Там учитывается возраст матери и месяц зачатия. Так вот по нашим расчетам мальчик мог получится в нояб. декабр. в февр до дня моего рожд. и в марте..ну и дальше. В январе я заболела циститом и вообще самочувствие было не лучшим, но тест ничего не показывал. Мы стали предохранятся ( планировщики ))) в конце янв. пришли месяч. на три дня. что то коричн. мазало..я подумала сбился цикл. Самочувствие было нормальным. Беспокоила только сонливость и усталость..списывала все на депрессию.. Феврале мы в опред. дни еще по "планировали" в конце февраля тоже были день в день скудные месячные. И еще в конце февраля меня допекла работа. Я трудилася в банке, общалась с клиентами по телефону, колцентр. так вот клинило и злило меня это дело..резко они меня стали бесить..работать не возможно! Я стала ныть мужу что больше не могу. сил нету и слезы слезы слезы. Так как мы планировали в мае переезд в друг. город я с согласия и одобрения мужа уволилася... Тут начинается самое интересное ))) Я ушла в отпуск на две недели. отсыпалась радовалась отдыху..правда иногда беспокоила тошнота ..в машине..когда муж возил..на что я на него сердилась ))) какой неумелый водитель стал! И вот однажды..с утречка отвозила я дочку в лицей на подготовительные курсы на такси и опять тошнит! Думаю блин! чем черт не шутит! надо купить тест..Отвезла дочку вернулась с тестом и так без всякого умысла..без всякого ожидания сделала..и о Боже две полоски! я даже была немного шокирована..давай гадать..месяч. шли два месяца. давай высчитывать..используя интернет и опускание февр. мазаний поставила себе 6-7 недель ) уволилась я 10 марта..а о Б узнала 14..мда..муж был. да и я..несколько озабочен сложившимся неприятным моментом, а с другой стороны рад..но как то все неожиданно получилось. пошла к врачу. гинеколог осмотрела и обрадовала сроком 11 недель у меня был шок! отходить первый триместр и ни сном не духом! я говорю не согласна! она давай на узи. узи показало так же 11 недель оочень я причитала от неожиданности..врач даже решил что я не хочу..аборт делается до 12..на что я даже не думайте! наш желанный и ..ПЛАНИРОВАННЫЙ ))) Вот так бывает! такие мы недотепы. потом свыклись..осознали стали ждать..растить наше чудо :l_sunny:
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
Спасибо! узи делали в 21 нед. ребеночек лежал спинкой. ни личиком ни животиком не повернулся...врач по попке сказала девочка..складки там рассмотрела. но я не согласна! чутье и ряд признаков указывают на мальчика..а еще по попке помоему со 100 гарантией сказать нельзя! любого мужчину сзади положи и у него складки будут..мерси за сравнения.. так что мы еще точно незнаем :tease:
Последний раз редактировалось catrabbit; 25.06.2009 в 00:08.
Аля, вот и замечательно! (это я насчет странички)
С удовольствием буду заглядывать в гости! И пусть горестей будет как можно меньше!
Дааа... незабываемые ощущения в этот момент!
Прячется! Может он сюрприз хочет мамочке с папочкой сделать!
Ух ты! Да это не врач, а рентген какой-то:megalol:#
Последний раз редактировалось Ardens; 25.06.2009 в 00:19.
catrabbit, Привет! Интересное у вас начало! Пусть и дальша твоя беременность будет легкой и для здоровья незаметной, как первый триместр!
Аля, как интересно у вас получилось. Вот ты и попала в тот малочисленный список женщин, у которых первые месяцы беременности сопровождаются менструацией.
Про то, что попке можно определить пол ребёнка - ну бред, даже не знаю. А когда следущее узи ?
Сегодня твоей линеечки не видно...когда ПДР у вас ?
Аля,поздравляю!Молодец,что создала свою страничку!
Насчет китайской таблицы,смены крови и т.д.-фигня.У меня по всем таблицам и тестам,приметам-девочка.Но 2 3D УЗИ и УЗИ в 32 недели точно показали мальчика.Без вариантов.Так что...
Аля поздравляю! желаю удачи и лёгкой беременности!!!:012:
catrabbit, Аля, поздравляю с твоей страничкой! С удовольствием буду заглядывать и следить за вашими успехами! :l_sunny: