Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается

Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Сокровище форума
Почётная мама форума
Алиса у нас какая то реактивная стала, ногами и руками юилась где то часа 2 и улыбается, в итогк всё что сьеденно с трудом срыгнула, вчера тоже ночью проснулась от стука, она ногами била по кроватке, сколько сил, зато днем спала, а ночью сегодня опять бесится, толи живот так болит незнаю как успокаивать уже..лекарство всё не как не купим что невролог припесала..
Mamas-Мамуля
меня дочка использует ночью вместо соски, может даже во сне сосать и не дай бог мне пошевилиться.ей только 9 месяцев, хотела бросать кормить, врач настаивает на кормлении до года.зубов у нас пока нет и говорят будут нескоро(семейная особенность).живот у нее не болит, днем спит мало и должна отсыпаться ночью по идее, а спит очень чутко и плохо. скажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? работать соской уже невмоготу
Mamas Cолнышко
asa2025, а пустышку она не сосет?
Сокровище форума
asa2025, попробуй перед сном искупать ее в экстракте хвойном, он успокаивает.
Mamas Cолнышко
asa2025,а что невролог говорит.
Mamas Cолнышко
А мы нашли способ, как невкусный кислый творог сделать съедобным! Варю в пароварке яблоки, измельчаю их блендером и добавляю творог. Все это хорошо перемешиваю, и Алешка лупит за обе щеки. Пробовала сама - действительно вкусно получается.
Душа форума 
У меня сын тоже сын в свое время мою грудь как соску использовал. Мне врач посоветовал пустышку давать. Я ему даю, а он плюет, после 10 раза все таки взял, зато потом перестал издеваться над моем грудью.
И экстрат хвои мы тоже добавляли в ванну, и после сына я ложилась в эту ванну. Только когда я вышла через 10 минут вырубилась, а на моего сына и не действовала.
Сокровище форума
Мне тоже пора в такую ванну, пока я никого не прибила:mad: !!!!
1. Дашка ползать больше не хочет, её надо водить за руки. Спины у меня уже просто как бы нет!!!!
2. Вася не хочет делать уроки!!! Ругаюсь с ним постоянно. Он делает, но - некачественно, по - быстрому, чтобы играть скорее бежать. Ругается с отцом по этому поводу постоянно. Сил моих нет слушать!!!
3. Даша стала очень мало спать днем. С трудом усыплю, приходит кот, и БУДИТ её, подлотура косматая!!! Сядет рядом, и орет специально. Что за напасть. может, кто знает???![]()
Сокровище форума